Летящий лесом писал(а):Привет всем!
Вот такая есть незадача: после некоторого времени работы передних стеклоочистителей меняется скорость их движения, они двигаются по стеклу заметно медленнее. При этом интервалы между взмахами те же самые. Если любым способом изменить режим работы "дворников" (достаточно даже на 1-й скорости поменять положение маленького рычажка сверху), то скорость движения щеток по стеклу восстанавливается на некоторое время. Потом опять такая же фигня. Замечал я это в основном во время снегопадов, когда стекло мокнет не очень сильно, слабее, чем в дождь, но, тем не менее, успевает между взмахами достаточно намокнуть, чтобы не тереть посуху.
Вопрос: Это фича или бага?
Спасибо.
ven писал(а):если кто знает в чём дело помогите, заметил такую особенность, что когда дворники работают в прерывистом режиме то скорость прохождения по стеклу замедляется, как на старых жигулях, стоит выключить и опять поставить в это положение, как они начинают тереть быстро, но потом опять медленно, очень бесит данный трабл, если кто знает что это и как оно лечиться, подскажите.
У меня такая же фигня происходит! Элеганс этого года выпуска. Кто справился с проблемой? К официалам обращались? Меня просто начинает выбешивать, когда через каждые несколько минут приходится дергать ручку дворника, чтоб вернуть его в чувства! Что за ерунда??? Чувствуешь себя реально на старых жигулях