forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Гарант на А5

Гарант на А5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Гарант на А5

Сообщение Domino » Вт, 15 окт 2013, 23:19

Удивительная позиция. И по тому, что автомобиль у Вас жрёт масло его не надо защищать от угона? Скажите это владельцам автомобиля шкода а5, у которых уже угнали автомобиль. Демагог. Нафиг угоняют эти автомобили спрашивать надо не на этом форуме. Тут профиль иной.
Oktavia A5 FL 1.8 TSI DSG, Oktavia Tour 1.6 на механике - проданы.
Audi A6 2.0 multitronic, VW Caravelle 2.0
Domino

Сообщение Sergun » Ср, 16 окт 2013, 11:52

ingenieurA85 писал(а): Береженого бог бережет.А ,если, кажется - креститься надо.
Хорошо! Не кажется!!! Ну на фига он нужен ! :ROFL:
1,6 MPI 2008 год - отличная машина. Продал....в добрые руки.
Sergun

Сообщение Domino » Ср, 16 окт 2013, 23:02

Sergun писал(а): Хорошо! Не кажется!!! Ну на фига он нужен ! :ROFL:
Судя по Вашим высказываниям, все, кто угоняют автомобили, это специалисты высшего класса, которые ещё в утробе матери начали познавать азы незаконного ремесла, называемого в простонародии угон. Вы наверное и сигнализацию не ставите? Может Вы считаете, что Вас каско оберегает? Тогда задумайтесь над другой вещью. Зачем мальчикам напрягаться, всё-равно угонят. Я надеюсь Вы им ключи от машины в замочной скважине оставляете? Зачем машину-то закрывать? Откроют же. И дома у Вас дверь стоит деревянная. Металлическая-она зачем? А лучше и дома ничего не запирайте. Нафига оно надо? Баловство...

Без мультицитат можно обойтись?
Domino

Сообщение Sergun » Чт, 17 окт 2013, 9:39

Ну и тему вы развернули!) Эмоционально! Мультицитаты с телефона получаются.
Прошу прощения
Машину закрываю. Ключи в скважине не оставляю. Каско нет уже... Но "гарант" не спасет! Точно баловство) А что касаемо деревянной двери, то это уже совсем другая история. ...)
Sergun

Сообщение stas141730 » Чт, 17 окт 2013, 19:48

Sergun писал(а):Ну и тему вы развернули!) Эмоционально! Мультицитаты с телефона получаются.
Прошу прощения
Машину закрываю. Ключи в скважине не оставляю. Каско нет уже... Но "гарант" не спасет! Точно баловство) А что касаемо деревянной двери, то это уже совсем другая история. ...)

А что же спасёт по-Вашему? Посоветуйте, пожалуйста.
SKODA OCTAVIA A5 FL 1.6 BSE 2013
Изготовление выставочных макетов и действующих моделей.
гильдиямакетчиков.рф
stas141730

Сообщение Sergun » Чт, 17 окт 2013, 20:06

Ничего не спасет.....я уже об этом говорил. Угонят, обязательно угонят у тех, кто оставляет машину не запертой)))
Sergun

Сообщение ingenieurA85 » Чт, 17 окт 2013, 20:22

Любое противоугонное устройство увеличивает время для преодоления этого устройства.Угонщик ,обнаружив устройство, пойдет к машине ,в которой устройства нет.
А5 FL COMBI 12.2008, 1.9 TDI BLS, Columbus Сдана а трейд-ин, уехала в Брянск.
VW Tiguan 2.0 TDI 2018г, DSG-7,пакет "Техника" и "Медиа", вебасто.
ingenieurA85

Откуда: Андреевка(через дорогу Зеленоград,жители которого гордятся,что это- Москва)

Сообщение Sergun » Чт, 17 окт 2013, 20:29

Согласен. Но как он это обнаружит? По наклейке на стекле? ) Смысл темы я так думаю в том, что механические противоугонные устройства малоэффективны. Вся статистика говорит об этом и я не понимаю почему со мной спорят наши коллеги.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Все мнения уважаю (если что) клуб един. У меня наверное такой настрой потому что хочу продать свой верный авто. Просто надоел своей надежностью. )
Sergun

Сообщение Domino » Пт, 18 окт 2013, 6:50

Sergun писал(а):Согласен. Но как он это обнаружит? По наклейке на стекле? ) Смысл темы я так думаю в том, что механические противоугонные устройства малоэффективны. Вся статистика говорит об этом и я не понимаю почему со мной спорят наши коллеги.
Уважаемый Sergun! Вы для ремонта сантехники вызываете электрика, а для ремонта электрики, соответственно сантехника? Или всё-таки каждый профессионал в своём деле? Механическое противоугонное средство далеко не малоэффективно. Не каждый с ним справится. Это увеличит время "работы" с автомобилем и как следствие увеличивает шансы того, что авто останется у владельца. Особенно когда замок не видно и угонщик не готов к нему. Неожиданный сюрприз.
Domino

Сообщение T_O_R_C_H » Чт, 06 мар 2014, 7:43

Ребят, так кому нужна помощь в доработке и установке Гаранта?
Выполню любой сложности металлообработку на ЧПУ и ручных станках (токарная, фрезерная, шлифовальная, электроэрозионная, термическая).Изготовление и ремонт штампов и пресс-форм.
T_O_R_C_H

Сообщение мастер71 » Пт, 07 мар 2014, 21:52

Мне,вот в личку написали:"Привет, на лансер-клубе есть такой Андрей, он ими занимается.8-926-591-69-62"

Я у этого Барина Гарант купил, по вкусной цене. Поставил,покурил :cowboy: ,да от тоски муфту к валу приварил :"": . Мая довольна.
Кстати самые недорогие модели этих приблуд (на авито валом б.у., почти даром 8) ) идут на нашерашемашины, но применение сварки все решает моментом. Кусок фанеры,али тряпку мокрую на коврик бросить не забудьте, а то дырки прожжет 8)

Ну а коли руки из попы растут,тогда постом выше :oops:
Александр Трушин Mастерская mastera71 http://mastera71.ru/ https://www.drive2.ru/users/mastera71/
мастер71

Сообщение Meser » Пт, 07 мар 2014, 22:37

Приварить это реально круто. Я слышал угонщики на вал поливают масло и вдвоём сворачивают руль, срывают с места гарант, а потом он уже полегче прокручивается. А ещё можно поколхозить, в вал вкрутить винт, гарант в него будет упираться при попытки свернуть.
После приварки муфты все регулировки руля сохранены в полном диапазоне?
Octavia A4 1.8TTour AGU мкпп 2007
Meser

Сообщение мастер71 » Пт, 07 мар 2014, 22:51

Ну,так я ведь перед тем как варить,покурил,подумал и только потом меня тоска взяла. Я ж написал :readpravila: .

В Вашем мыслительном процессе в вал ничего вкручивать не обязательно,только прослабите,там продольные выемки ,или въемки :D по валу идут. Достаточно сваркой пару горок,холмиков внутри муфт накидать и уже не провернешь 8) . Это я только что придумал,видно мало покурил в тот раз :fool: .Хотя нет ,а вдруг в сервисе злодеи болты прослабят,а? Хм,хотя я и в сервис то не езжу.....Да и сточки зрения кинетики выемки-въемки на валу достаточно глубокие и при небольшом прослаблении болтов все равно не прокрутишь,как не усерайся,а ежели сильно прослабить,то муфта по валу сползет и я это точно замечу при установке сувала. Да кстати, сувало от нашеРашемашин семейсва 2109 такой же длинны как и у Шкоды,а стоит в разы дешевле(на авито есть предложения по 500р за б.у.),плюс внутренний диаметр муфты сопоставим. Ну ,в пяс..у,пойду спать,все и так разжевал . А Вы дорабатывайте :friends:
Александр Трушин Mастерская mastera71 http://mastera71.ru/ https://www.drive2.ru/users/mastera71/
мастер71

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013