andvitmat писал(а):Мне больше видится косяк электрика у дилеров....,хотя и вода так же может тут присутствовать....Плохая изоляция, и т.д. К установщикам!
Сомнений не было бы, если бы не год прошел. Да и что дилер делал с сигнализацией в задней двери? Там есть датчик закрыта дверь или нет задняя.
99% что с сигнализацией это не связано. Была бы проблема, вылезла бы быстро. Тем более дворники с сигнализацией никак не связаны и при установке в заднюю дверь точно не лазили.
Так же вижу картину у установщиков сигналки (опустим что это дилер был): я у вас год назад ставил сигнализацию. У меня сейчас дворник задний два раза сам включился. Чините! Представляю их глаза и недоумение.
Вода - плохая изоляция проводов? Ну так она еще внутрь должна попасть. Поэтому пока в виде умственных заключений, то что уже описывалось в данной теме, прохудилась трубка и вода попадает в моторчик или пропускает воду из вне. Т. е. это гарантийный случай.
Но это все предположения. Хотелось бы услышать от людей, у которых было подобное, что это.
А пока к дилеру толку ехать нету - один раз было и все.