forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Чёрная обшивка потолка

Чёрная обшивка потолка

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Чёрная обшивка потолка

Сообщение andvitmat » Вт, 11 ноя 2014, 16:38

Перед покупкой своей машины,...был в Москве-у ОД...и посмотрел,посидел в машине с черным потолком(заводской экземпляр!)...Я был ,просто,убит этим потолком! Очень понравилось...,загорелся...,но,в моей комплектации и по моим хотелкам...данный вид потолка,мне был недоступен(к сожалению).До сих пор-под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому достался-завидую-белой завистью...!
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение Dutoff » Пт, 14 ноя 2014, 10:43

Интересное решение, творческий подход!!!!! Я себе тоже делал черный потолок, использовал корейскую "алькантару", а вот пластиковые детали красил "пластидипом" его плюс в том, что в любой момент можно снять. А вообще это дело вкуса, я боялся что будет "давить" но посидев в бмв, мерседес, ауди, шкода, понял что это и визуально выигрывает и в практичности превосходит.
Dutoff

Сообщение V-Voron » Пт, 14 ноя 2014, 11:28

Барин! Благодарю Вас за подробный ответ! Посмотрел фото, которые Вы добавили с видом потолка уже на авто. Смотрится потолок очень и очень достойно. :Bravo:
Все понятно и популярно изложили. :good: Сам я такую работу не сделаю, так что буду думать где, заказать покраску потолка и пластиковых деталей. :cry: У меня чехлы(арпатек(кож.зам.) и алькантара)) в салоне черного цвета, вот и охота весь салон сделать в одну тему.
V-Voron

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013