Сергей 70 писал(а): Разница в чем нибудь ощутима?
Кстати, а как заказывается ковка?
Просто пишешь им на майл свои параметры, оплачиваешь и они делают и высылают?
в приеме- даже на 150 лысых, мягче и многое другое, лучше один раз попробовать

ковка более менее бюджет осталась кацца одна СЛИК... смк вроде умер окончательно...
изначально лет 7-10 назад по кач-ву считалось, что смк круче\лучше слика, однако слик развивался, а смк дербанили "близкие люди" и додербанили в общем...
я слоился между сликом и смк... между 16 и 17, в итоге найдя резину, остановился на 16-х катках, взял из живых смк, а не из заказных сликов, время поджимало... дилер смк честно признался, что кач-во окраса слика лучше (я и сам увидел, у смк серебристый-это скорее серый, се взял черный мат) по качеству тоже не гнобил, типа одинаковая технология и тд... да и ценник близкий в конце концов.. за слик имхо более-менее правильная работа с потенциальным покупателем и просматривается стратегия развития какая-то... если жаба не заставит ценник задрать и кач-во уронить, то всё у них будет нормально... их знают кто более менее интересовался вопросом... в смк кто угодно, только не "продавец человеческих душ" в хорошем смысле, занимался продажами и работой с покупателем...
з.ы. мое мнение, оригинал не стоит своих денег, реплика фифти-фифти, литье от скада кика и тд лотерея, но на зиму пойдет, дешево и сердито, на лето однозначно ковка, и однозначно слик, вроде един-ые остались, аг и тд слишком дорого... правда всё это справедливо до 17 размера включительно... на больших размерах вроде люди жаловались на "пластилиновость"... не могу сказать точно, сам не юзал...
но даже 17-ый имхо излишен кацца для большинства российских дорог... или до одной ямы, спиногрыза и тд...