Тоже камень, со стороны водителя, в самый край стекла по стойке, на уровне 1/3 высоты стекла. Был в командировке, за три дня трещина расползлась в 15 см. По приезду - зафиксировал в страховой по КАСКО, стекло по страховке под замену..., в течении действующего времени по договору КАСКО - т.е, до ноября 2010 г. нужно заменить стекло! Перед этим - нужно получить направление в сц а/с, где насчитают стоимость деталей, материалов и работ, а затем страховая их будет оплачивать, ну и потом я уже еду на замену... Менять буду осенью, или когда трещина расползётся невмоготу!!!
Решил пока засверлиться... Сделано! Спустя неделю трещина поползла дальше..., вероятная причина(моя версия) - поскольку первоначальный удар пришёлся почти в самый край стекла по передней стойке, то от него и ползёт трещина... Не благоприятным, влияющим на прогресс, фактором является ещё и перепад температур, в связи с ночными морозными стоянками, а также тем, что на неровной дороге кузов "играя", вызывает дополнительное напряжение в первоначально месте появления скола и трещины.