Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
ingenieurA85 писал(а):Спереди развал не регулируется.
Вова Лермонтовский писал(а):Я чет не понял... После замены сайлентблоков развал не делался?
Никуда не бегите!Mir413 писал(а):... Вот думаю куда бежать... Помню темка на форуме была и тут выясняется что проблема до сих пор не решена, а жаль.
vs1980 писал(а):Раз уж Вы используете мои посты на драйве, да и тема по прежнему живёт, позволю себе дать несколько комментариев по цитируемым утверждениям:
при разгоне после всех переделок может повести влево или вправо, а может строго прямо, в зависимости от того как окажешься в колее, при торможении руль просится влево, но каждый раз по разному
прямая абсолютно нормальная, только под уклон может тянуть, проверял на прямом участке ярославки на скорости за 150, проехал приблизительно 2,5-3 км вообще не держа руль по прямой
на ППД было заметно, что правый поворот охотнее воспринимается чем левый, с низкими и жёсткими пружинами разницы нет, их так не выгибает и жескость по сторонам так не разнится
по износу шин не заметил ничего, поровну.
По неравномерной осанке скажу ещё проще: вывесил на домкрате заднюю ось, поставив домкрат ровно посередине подрамника, машину слегка завалило на левый борт, очевидно, он тяжелее. Вот и весь сказ.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 242