lessnick писал(а):Манагеру жирный минус за жестокий обман.
Два манагера: "Не расстраивыйся сынок, это наша работа!"

Что минус для покупателя, то для продавца плюс...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
lessnick писал(а):Манагеру жирный минус за жестокий обман.
lessnick писал(а):Из всего списка, только климат-контроль и литье не входили в Амбиент-дорестайл.
AleksM писал(а):А к противотуманкам корнер закажи оч удобная вещь.
AleksM писал(а):ты функцию корнер не активируешь, противотуманки должны быть с этой функцией изначально, т.е. в них должно быть по две лампы в каждой, одна собст. противотуманка а другая , светит за угол
AleksM писал(а):ты функцию корнер не активируешь, противотуманки должны быть с этой функцией изначально, т.е. в них должно быть по две лампы в каждой, одна собст. противотуманка а другая , светит за угол
Denton писал(а):mutabor писал(а):... кстати, можете меня побить - НО мне НЕ понравился МаксиДот.
Заляпанный экран на самом виду?? Буэээ... Не любитель я телевизоров на торпеде...
Может я ошибаюсь, но из контекста мне показалось, что вы путаете дисплей Максидот с сенсорной магнитолой Болеро:)
mutabor писал(а):Denton писал(а):mutabor писал(а):... кстати, можете меня побить - НО мне НЕ понравился МаксиДот.
Заляпанный экран на самом виду?? Буэээ... Не любитель я телевизоров на торпеде...
Может я ошибаюсь, но из контекста мне показалось, что вы путаете дисплей Максидот с сенсорной магнитолой Болеро:)
так точноно сути не меняет))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231