Тоже наблюдал стук в нулевом положении и при движении задним ходом с выкрученном руле в право одинарный металлический стук обратился к дилеру приговор рейка поменяли по гарантии теперь стук пропал но появилась другая проблема маленькая вибрация на скорости от 100 и до 160 примерно ну или как ответил дилер это обратная связь с дорогой ощущаю неровность покрытия раньше такого не было хоть 20 едишь
хоть 200 все одно не каких ощущений сплошное удовольствие от управления и покрытие не как не влияло вот в чем странность правой рукой не чего не чувствую левой вибрирует беру двумя совсем чу чуть может конечно это голова очередные заебы но я точно знаю что до этого такого не было я грешу на наконечники они их не меняли может они немного под разбились вот теперь обламываюсь же лею немного что поменял так что делайте выводы но со стуком при движении назад тоже ездить не охота было в конце концов хороший стук вышел бы наружу как раз гарантия закончилась бы пришлось менять рейку за свой счет а это 35000 килло рублей все таки !!!!!