Tiffus » Чт, 03 дек 2009, 21:25
Вы знаете парни, я в своей жизни со всем сталкиваюсь на личном опыте, так вот: Пару лет назад был у меня турбо форик. Дали мне в жопу. Так как весь пластик у него серый включая бампера, было решено все покрасить в цвет кузова. Красил у друзей в гараже, куда больше ни ногой! Не прошло и пол года как все облезло и вид был ужасный. Следующей машиной был 307. Красил задний бампер(притер столб на работе). Попробовав гаражные методы покраски решил поехать в хороший сервис. Денег отдал по меркам гаражной стоимости раз в 5-7 больше. Результат - превосходно. В цвет попали супер при всех вариантах освещения. За зиму ни один в смысле много раз специально утыкался в сугроб жопой, ничего не происходило.
Вывод думаю такой: можно добиться хорошей покраски и в гараже, а могут и в сервисе напортачить, равно как и наоборот. Считаю что у диллеров качество покраски среднее, да и качество выполняемых работ.
Не забывайте, сейчас такое время, что многие сервисы седят на мели и готовы предложить Вам прекрасное выполнение работ по вменяемым ценам, поэтому не ленитесь потратить пол дня на поиски места, осмотр оборудования.
Самое главное не забывайте просить показать уже готовые авто после ремонта. Они всегда есть, по ним все видно.
Не разбираетесь, возьмите кого-нибудь с собой. Я например жену всегда беру. У женщин, как бы это объяснить, глаз лучше видит тона и полу тона. Если ей один раз моляр покажет как и куда смотреть, она лучший детектор!!!
Всем удачи !!!
Последний раз редактировалось
Tiffus Чт, 03 дек 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800