Сейчас в куртке и свитерах в зимнем режиме спина эту микроскопическую регулировку практически не замечает. Тоже думал что не регулируется, но как оказалось что-то там есть ))) Спина теперь болит от экспериментов, блин ))))
В общем главное, что я понял, регулировка у меня не сломана
Многие у кого FL, я смотрю эту регулировку особенно не чувсвуют, скорее всего всместе с рестайлингом немного, "доработали" и сидения
Спортивные сидения. Отчётливо ощущаю как регулируется. Поездил несколько дней с выкрученным на максимум упором, немного неудобно, нашёл комфортное промежуточное положение. Теперь спина не устаёт.
не регулируется штатная..
эх, кто бы мне сказал раньше, что надо брать с электрорегулировкой... она того стоит, поверьте =(
сейчас приделал пневмоподушку... она дает нереально большой изгиб =)))
Очень удобная подпорка - выкрутил на максимум, спина перестала уставать. Рост 196 см. Удобно устроиться сумел только в Шкоде, поэтому ее и купил.
Электрорегулировки юзал в Гранд Чероки и Хаммере 2 - фигушки, неудобные сиденья. В Шкоде напрягает неудобство вылезания из машины, а сидеть - для меня просто праздник.
заметил, что когда крутишь наиболее сильно выдвигается на последних двух оборотах ручки. не знаю, как другим но МЕНЯ сиденья абсолютно не устраивают, после часа езды спина раскалывается и эта поддержка очень мала, ездил на сиденьях с пакетом динамик токого не обнаружил, все удобно, очень досадно, что его сейчас нельзя заказать на хетч.
пакеты-блин