Вам весело, а мне тем более) с логикой и вправду тяжело.
вы свои мысли, словами формулируйте, может и понимание придет.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
zar_skiy писал(а):В.М.Полесов писал(а):Действительно, нафига сравнивать Опирус с Октавией? Совершенно не пересекающиеся автомобили.
Думаю г-н Давидос не ставил целью сравнивать эти авто. Интересно создавал ли он такую провокационную тему на форуме Вольво, наверно нет, чего своих форумчан тревожить, начнут ещё локти кусать что не ту тачку купили, а на вопрос что лучше S40 или Оперус он уже ответил своим выбором.....
niseko писал(а):Давидос, а можете ссылки дать на какие-нить отзывы об этом папирусе. я по своим источникам не нашел. все-таки мнение владельцев хочется узнать.
Давидос писал(а):niseko писал(а):Давидос, а можете ссылки дать на какие-нить отзывы об этом папирусе. я по своим источникам не нашел. все-таки мнение владельцев хочется узнать.
http://www.drive2.ru/cars/kia/opirus/
Пожалуйста, там и про другие авто найдете
Давидос писал(а):AlieN писал(а):Давидос я вам конкретный вопрос задал, что вы делаете на этом форуме??????????? Жду ответа.
Уважаемый, неужели мне нельзя здесь быть? Или тут только для избранных?Что делаю: общаюсь с людьми, познаю новое
Давидос писал(а):AlieN писал(а):Давидос я вам конкретный вопрос задал, что вы делаете на этом форуме??????????? Жду ответа.
Уважаемый, неужели мне нельзя здесь быть? Или тут только для избранных?Что делаю: общаюсь с людьми, познаю новое
niseko писал(а):Не надо Давидоса в парашу сажать, с гостями так не поступают..
А вообще серьезно,я б на опирусе прокатился. Народ вроде тащится. Схожесть с мерином отпугивает только. А так в принципе я и на шкоду внимание обратил, потому что предрассудков не имел.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224