Попал сегодня в идиотскую ситуацию: подошел к закрытой машине, нажал на кнопочку открывания багажника на пульте родной сигнализации, открыл багажник, кинул брахло вместе с ключами

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Niki писал(а):Я вот вообще не понимаю зачем нужна эта кнопка..если она багажник не поднимает вверх....я ей ни разу не пользовался...если нужно откруть багажник я подхожу и открываю....
Mr.Tvister писал(а):Я так понимаю, что эта функция реализуется только на штатной сигналке?
Mr.Tvister писал(а):Я так понимаю, что эта функция реализуется только на штатной сигналке?
AMP писал(а):Прикольно. А у нормальных машин нельзя поставить на охрану имея ключи в салоне
AMP писал(а):Прикольно. А у нормальных машин нельзя поставить на охрану имея ключи в салоне
ElvisV8 писал(а): подошел к закрытой машине, нажал на кнопочку открывания багажника на пульте родной сигнализации, открыл багажник, кинул брахло вместе с ключами... хлопнул багажником, и машина автоматом закрыла багажник и встала в режим охраны.
Хорошо дома был запасной ключ, и до дома было не так далеко
Вот такое попадалаво...
Хмурый писал(а): знакомые люди делали
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237