Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
ШЕФИК писал(а):Заехал случайно на сугроб и даже не заметил, что порог немного помялся. Такое впечатление, что металл такой же, как и по всему кузову, можно промять пальцем. Паркуюсь теперь очень, очень осторожно. Смысл в пакете для плохих дорог? Желею, что не взял Скаута. Лечатся ли такие дефекты и насколько сложен этот процесс? Гарантийные ли такие случаи по КАСКО?
да уж,сомневаюсь я что это был снег,скорее лед или бардюрный камень,или еще какая нибудь зараза.У китайцев по поводу жесткости порогов свои взгляды,они данную полость пеной заполняют.ШЕФИК писал(а):Насколько хлопотны проблемы с ремонтом. Смотрю на порог, он весь цельнометаллический, а внутри пустота. Как выравнивают неровности?
Ага,а что неполучается выровнить то шпаклевка выровнит.Pallas писал(а):приваривают на точку штырёк к поверхности и вытягивают... насколько я в курсе
Андрей-81 писал(а):А что и впраду металл промять можно пальцем??? Я как то не обратил внимания у дилера, показалась на вид крепкой машиной, блин вот подстава!!!!
БАО писал(а):Андрей-81 писал(а):А что и впраду металл промять можно пальцем??? Я как то не обратил внимания у дилера, показалась на вид крепкой машиной, блин вот подстава!!!!
не пугайся, машина крепкая - металл добротный! у большинства остальных марок все гораздо хуже...
а помять можно что угодно, если захотеть
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235