Не могу установить Дефлекторы передних окон. Кто сталкивался подскажите. Позвонил в салон думал не те дефлекторы продали. сказали что есть секрет при установке. Может кто поделится.
Владел Скаутом 2.0 FSI 5 лет, сейчас обычная Октавия 1,8Т на механике, с ксеноном, в Элегансе.
1. в помойку жалко.деньги всёж
2. оригинал будет получше левака
3. по заграничным законам на скотч лепить низзя.вдруг оторвица и кому в лоб залетит.опасно.потому дефлекторы положено заводить в проём окна
Тут главное не ссыкать вставляешь в верхний угол потом в нижний к зеркалу после этого тебе покажется что ты купил дефлектор наверное не от твоей машины, но достаточно просто поставить на место он сам туда впрыгнет, давай ставь, там все просто.....удачи.
партнамбер случайно не с официального сайта брал я оттуда взял, через exist заказал, они пришли, я их ставить а они вываливаются - оказались от А4. хорошо в FAQ есть правильные партнамберы...Exist'е поменяли без вопросов.
Когда ставил думал, как бы их не поломать. сначала верхнюю кромку загнал в паз, потом переднюю кромку и все встало..
Действительно в помойку.
У меня стояли оригинал год, ставили при покупке в салоне.
Выбросил ввиду того, что была поцарапана тонировка и т.к. они можно сказать находятся на весу то в местах соприкосновения с передними дверями была сбита краска.
От них больше гемора, чем толку, в итоге купил неоригинал на двустороннем скотче и все хорошо стало.
были: фиат, 9, 14, А4, А5, Nissan Pathfinder и фабушка на автомате. сейчас: LC150 и Кашкай
это которые на передних дверях упираются в уплотнитель и мнут его??? скажите лучше как их снять на фик!?!?!?
мне дилер в подарок повесил, ну как известно халява рашен - отказываться не стал.
итог: уплотнитель замят, зеркала не сложишь, в дождь окошко не приоткроешь - ибо с дефлекторов РЕАЛЬНО капает в салон!!!!
один плюс - ветер в салон не вдувает так сильно когда окна открыты - хотя без них не пробовал, возможно это не их заслуга...
Как их снять, чтоб аккуратно?
mutabor Распилить ножовкой на несколько частей, остатки извлечь и выкинуть Вообще, процедура должна повторяться в обратном порядке, начиная с нижнего угла.
Сегодня купил у дилера оригиналы, обошлись 1300 рэ. только перёд, вставные, цвет дымчатый, ставить буду сам, фотки скину если не сегодня то завтра, мож кому пригодится........
День добрый sid@O1.
Дефлектора не скажу какой фирмы, нужно ехать на рынок и примерять на месте.
Сейчас еще ссылочку выложу про дефлектора на форуме, нужно поискать.
А можно все-таки хоть какие-то данные про дефлекторы? В каком магазине точно есть нужные? Что на них написано? На упаковке есть какие-то опозновательные знаки? Какие размеры нужно искать?