, но все же если есть таковые, просьба высказаться, в виде небольших отчетиков...
P.s. Поскольку владельцев А5 становится все больше, включил опрос.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
, но все же если есть таковые, просьба высказаться, в виде небольших отчетиков...
pvn писал(а):Владею месяц 1.6 102 л.с.
Негатива нет не по динамике не по расходу....разве что на допы которые были здесь установлены.На FSI не ездил так что мой ответ наверно будет не полным .
)...и расход меньше и едут лучше...,при этом где-то видел,что 1.6 от "первой" Октавии более надежный...Smolenskiy писал(а):езжу почти 2 месяца на 2,0 FSI проехал почти 7000км. механика
проблем никаких....только положительные эмоции!!
средний расход 10литрров.....
кому интересует подробнее задавай те вопросы
). 2,5 месяца, пробег 3000 км., полет нормальный. По мат. части вопросов нет. Расход по МКАД доводил до 7,1 (5-6 передачи скорость 100-120 км/ч). Крутящий момент окрыляет просто на всякие не обдуманные поступки
, но ... сдерживаюсь, иногда и нет
. Из допов: ESP с ассистентом трогания в гору, задний парктроник, обогрев сидений, датчик дождя с автоматически затемняемым внутрисалонным зеркалом, круиз-контроль, элекрические стеклоподъемники задних дверей, магнитола MP3 на 6 дисков.pvn писал(а):Кстати меня при покупке авто остановило от выбора FSI 1. Цена выше 2.98 бензус
Я так понимаю на 95 можно ,с потерей мощности ?
Mr.Tvister писал(а):Smolenskiy писал(а):Mr.Tvister
RS отдельно идет!))))Ну .... тады я плавненько ретируюсь отседава.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: wildcat140 и гости: 28