Worker писал(а):T_e_m
Вы пессимист. Вы наверное выходя из дома одеваете на штаны ремень и подтяжки.
Нормальные дилеры не лютуют в Москве и здесь на форуме есть представители этих дилеров и с ними проблем почти не возникает. У меня вот уже подходит время проводить ТО-3 и свечки, колодки и другие комплектующие все родные. Никто ни на что не разводил.
А по договору ходовка включена в гарантию( амортизаторы, пружины, подшипники, сайлент-блоки, рычаги и т.д.).
Был в Пеликане, мне не понравилось, навязывали инсп сервис и грозились снять с гарантии если от него откажусь на ТО1, фигли там смотреть машина еще толком не обкаталась. По маслу сразу после замены было черное, сказали таки должно быть, я ессно поверил, я же оптимист, машина тоже поверила
В АСЦ, свинтили насос омывателя, поставили неработающий, и свечи зачем то крутили, хотя приезжал за другим, когда меняют масло песок не убирают, масло проливают и т.д.
В Автопраге пока все ровно, но я слежу за всеми движениями, слесаря там адекватные. Гарантийщик Вячеслав невменяемый сказочник, из-за его сказок, теперь обращаюсь непосредственно к Уварову или мастерам-приемщикам.
И спрашивается зачем такой нужен оптимизм по обслуживанию ДрыгСегГеи прожорливой турбины, когда на рынке полно нормальный вариаторов или гидроватоматов с уже включенной гарантией 3 года.
Когда полно людей которые не ссут и слазиют с гарантии и не знают проблем, у знакомых есть личные примеры, а не из интеренета
А вот доп гарантии говорят о лишних перестраховках и неуверенности в своей машине, я считаю такого не должно быть.
Я хочу верить, что не будет траблов ни с турбиной ни с автоматом, потому что я пессимист наверное