forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Амортизатор капота А5

Амортизатор капота А5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Амортизатор капота А5

Сообщение Нейрохирург » Чт, 27 июн 2013, 12:11

Если кто-то готов сразу перевести за свой аморт денежку или встретиться лично в ближайшие дни допустим я готов принять с радостью.
Номер карты сбера: modered
Владелец: Козлов Василий Владимирович
При переводе пишите в пометках перевода Ник и слово Амортизатор. Если что также можете связаться со мной по телефону номер 8-916-два четыре 5-41- 88 для подтверждения перевода.
Если нет возможности перевести или отдать лично до заказа, то оплата при получении, так как мне придется свои деньги вложить ) Вы мне денежку я вам девайс )
любителям выкладывать номера карт на общее обозрение искренне советую почитать данную тему поподробнее, если нет желания остаться с заблокированной картой, как было не раз.
Пока мы едины, мы непобедимы!!!
Диагностика. Вася-Диагност. Открытие дополнительных функций.
Установка оригинальных парктроников, саундсистем и прочего оборудования. Помощь в ремонте и замене чего-либо. Всегда рад помочь и подсказать.
Нейрохирург

Сообщение Мурзилка » Чт, 27 июн 2013, 12:34

Нейрохирург писал(а):Если кто-то готов сразу перевести за свой аморт денежку или встретиться лично в ближайшие дни допустим я готов принять с радостью.

Василий, привет. Я предлагаю сделать так, что назначай срок последнего приема денег и кто не сдал, в этот заказ не попадают. Вносить за кого-то будет накладно. Я, как и говорил тебе в личке, помогу с раздачей.
И еще вопрос. Сколько будет стоить комплект? Как будем доплачивать за доставку?
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Мурзилка

Сообщение Нейрохирург » Чт, 27 июн 2013, 12:45

Мурзилка писал(а):Василий, привет. Я предлагаю сделать так, что назначай срок последнего приема денег и кто не сдал, в этот заказ не попадают. Вносить за кого-то будет накладно. Я, как и говорил тебе в личке, помогу с раздачей.
И еще вопрос. Сколько будет стоить комплект? Как будем доплачивать за доставку?

Давайте так и сделаем. До конца следующей недели а именно крайний день 7-е Июля думаю норм будет. Вопрос только в том как быть с иногородними? Один комплект амортизатора стоит 1000р, доставка всего заказа до МСК 250-300р я думаю я их оплачу это не проблема и заберу весь заказ со склада в Москве. Ща тогда сформирую большое сообщение со всеми данными и реквизитами.

Модерам спасибо за исправление. Что-то я забылся )
всегда пожалуйста :)
Установка оригинальных парктроников, саундсистем и прочего оборудования. Помощь в ремонте и замене чего-либо. Всегда рад помочь и подсказать.
Нейрохирург

Сообщение Мурзилка » Чт, 27 июн 2013, 12:54

Люди уважающие других, а я надеюсь такие тут есть, тебе как организатору всегда накинут на пиво ;) и доставка отобьется и твои труды :) В других клубах, где я участвовал в клубных закупках, так было :)
Мурзилка

Сообщение __Felix » Чт, 27 июн 2013, 13:08

Champion писал(а):Скажите, так как решаем с деньгами по этому закрытому списку, все кому-то сдают денежку или как-то по другому? А-то, как не посмотришь никакой ясности нет.

Координатор этого заказа - Нейрохирург. По уму - каждый должен в личке связаться с ним и договориться, каким образом передаст свои деньги. По прошедшим заказам видно, что записываются люди довольно активно, а вот присылают денюжку вперед - далеко не все. Поэтому если у кого есть свободный капитал, то есть смысл переплатить вперед. У меня есть немного, я свои деньги уже предложил. Пока вся сумма не накопится, оплата не пойдёт и изготовление заказа просто не начнется.
Так что друзья, поактивнее вкладывайте деньги в заказ.
__Felix

Сообщение Нейрохирург » Чт, 27 июн 2013, 13:14

Дорогие одноклубники и владельцы Skoda Octavia А5. Настало время заказать новую партию амортизаторов для наших капотов )
Просьба всех кто записался в списке ниже до 7 ИЮЛЯ связаться со мной через ЛС или по номеру
8-916-два четыре пять-41-восемь восемь (Василий), чтобы договориться со мной о передаче денег или я вам сказал реквизиты для перевода денежек на карточку сбербанка.

Если до заказа никак не получается встретиться или перевести денежку то все равно свяжитесь со мной для подтверждения вашего заказа и того что потом вы точно приедете и заберете свой заказа отдав мне деньги ))

Напоминаю стоимость одного комплекта амортизатора капота 1000 руб.

Список:

1. barongyk - 1шт. (Москва ЗАО)
2. поршень17 -1 шт (Подольск, МО)
3. romiras13(Москва ЮАО)
4. Юрий Дроздов(Москва ЮЗАО)
5.Bullet762-1шт. (Москва ЮВАО)
6.Volleykmc - 1 шт (Сургут)
7. Grigorii - 1 шт (Москва ЮВАО) оплатил
8. 4ecTHoK - 2 шт (Москва СЗАО)
9. -{SERJIO}- 1 шт (Москва САО)
10. smd15 - 1 шт. (Омск)
11. Andres - 1 шт. (Москва ВАО) оплатил
12. relaxmood - 1 шт. (Москва СЗАО)
13. Helmer - 1шт. (Москва СЗАО) подтвердил
14. Shock_inc - 1 шт. (Москва ЮАО) оплатил
15. Razi - 1 шт (Москва СЗАО)
16. Coltss -1 шт (Подольск, МО) оплатил
17. Den83-1шт (Москва ЮАО)
18. Nargul-1шт (Москва-Балашиха)nargul
19.zmey-sp - 1 шт (Сергиев Посад Мос. обл.)
20. Дмитрий473 - 1 шт.(Москва САО) оплатил
21. __Felix - 1шт. (Москва Нагатинская/Новокосино) оплатил
22. chibis000 - 1шт. (Москва, ЦАО) подтвердил
23. Мурзилка - 2шт. (Москва, САО) оплатил
24. SmokeS - 1 шт. (МО, Химки)
25. Jerom K.Jerom - 1 шт. (Москва, ЦАО-Одинцово)
26. Unit1982 - 2шт. (Москва, ЮЗАО) оплатил
27. priZrak - 1шт. (Москва, ВАО)
28. sid - 1 шт. (Воронеж) оплатил
29. Нейрохирург - 1 шт. (Москва, ЗАО) оплатил
30. wxolms - 1шт оплатил
31. Михаил 102 - 1шт (Уфа) оплатил
32. tima_buss@mail.ru (Тимур) - 1шт (Дмитров, САО)
33. Ildar734 - 3шт (Казань) оплатил
34. saimon - 1шт. оплатил
35. 6a6ok (Мск, ВАО) - 1 шт.
36. aka-mazai kiprin@list.ru (Абакан) 1шт
37. Panfer - 1 шт (Москва, САО) оплатил
38. Yuruy154 - 1 шт (Новосибирск) оплатил
39. Kombat B3 - 1 шт. (Москва, Пушкино) оплатил
Последний раз редактировалось Нейрохирург Вт, 02 июл 2013, 14:14, всего редактировалось 29 раз(а).
Нейрохирург

Сообщение Мурзилка » Чт, 27 июн 2013, 13:15

__Felix писал(а):
Champion писал(а):Скажите, так как решаем с деньгами по этому закрытому списку, все кому-то сдают денежку или как-то по другому? А-то, как не посмотришь никакой ясности нет.

Координатор этого заказа - Нейрохирург. По уму - каждый должен в личке связаться с ним и договориться, каким образом передаст свои деньги. По прошедшим заказам видно, что записываются люди довольно активно, а вот присылают денюжку вперед - далеко не все. Поэтому если у кого есть свободный капитал, то есть смысл переплатить вперед. У меня есть немного, я свои деньги уже предложил. Пока вся сумма не накопится, оплата не пойдёт и изготовление заказа просто не начнется.
Все очень просто. Кто сдал, тот и получил. Три человек - уже партия. Ты готов дать 5 тыр, значит на руки получишь 5 комплектов, а потом нуждающимся их и распродашь. Нас сейчас с деньгами уже на 8 комплектов, что уже не мало.

Василию совет. В теме пишет, крупно, что он куратор закупки. В личке будет выдавать людям реквизиты своего счета, на который будут кидаться деньги. В теме будет помечать по списку, кто сдал. Будет назначена крайняя дата сбора денег. Кто не успел, тот опоздал. Все до безобразия просто.

Чем быстрее сдадим деньги, тем быстрее получим товар, срок поставки и так не маленький :(
Мурзилка

Сообщение Нейрохирург » Чт, 27 июн 2013, 13:19

Мурзилка писал(а):
__Felix писал(а):

Все очень просто. Кто сдал, тот и получил. Три человек - уже партия. Ты готов дать 5 тыр, значит на руки получишь 5 комплектов, а потом нуждающимся их и распродашь. Нас сейчас с деньгами уже на 8 комплектов, что уже не мало.

Василию совет. В теме пишет, крупно, что он куратор закупки. В личке будет выдавать людям реквизиты своего счета, на который будут кидаться деньги. В теме будет помечать по списку, кто сдал. Будет назначена крайняя дата сбора денег. Кто не успел, тот опоздал. Все до безобразия просто.

Чем быстрее сдадим деньги, тем быстрее получим товар, срок поставки и так не маленький :(

Все сделал )) Да и еще я понимаю всем нам лень 2 раза ездить сначала отдать деньги потом забрать )) Но я тоже хотел бы по минимуму свои деньги задействовать )) Как говорится а вдруг что и они нужны будут ) Надеюсь на понимание. Я тоже человек и готов пойти на уступки )
Нейрохирург

Сообщение Мурзилка » Чт, 27 июн 2013, 13:23

Нейрохирург писал(а):Все сделал )) Да и еще я понимаю всем нам лень 2 раза ездить сначала отдать деньги потом забрать )) Но я тоже хотел бы по минимуму свои деньги задействовать )) Как говорится а вдруг что и они нужны будут ) Надеюсь на понимание. Я тоже человек и готов пойти на уступки )
Зачем два раза? Деньги перевести можно на счет. А за амором тока приехать и не обязательно к тебе. Раздавать я тебе помогу.
Мурзилка

Сообщение Горгон » Чт, 27 июн 2013, 13:41

Василий, я Вам советую список не закрывать все-таки.
Сделайте проще, редактируйте список в одном своем посте,например вот в этом
viewtopic.php?p=1849604#p1849604
в него добавляйте новых кто запишется и отмечайте тех кто оплатил. Ведь явно найдутся желающие кто сразу запишется и оплатит. Когда срок оплаты закончится Вы просто выведите два итоговых списка последним постом и неоплаченный будет продолжаться. Примерно так чтобы не было чехарды велись последние списки на закупку чехлов.
PS согласуйте дату заказа с производителем, т.к. мой список где куратором был miXon закрылся и оплата поступила к производителю 27.04 а в производство попал только 06.05. Понятно что были праздники но все же рабочая неделя была потеряна.
Renault Logan 2008 года поменял на Skoda Octavia A5 FL 1,6MPI АКПП 2012, Ambiente+WR2 Бежевый Cappuccino
Горгон

Сообщение Champion » Чт, 27 июн 2013, 14:08

Мурзилка самый первый (дисциплинированный) кто уже числится в списке, как оплатил.
Господа, чем быстрее произойдет сдача денежек, тем быстрее получим заказ.
Škoda Octavia A5 FL 1.8TSI 6АКПП Elegance
Champion

Сообщение Нейрохирург » Чт, 27 июн 2013, 14:14

Все кто захотят дополнительно заказать думаю сами свяжутся со мной. Думаю добавить еще народ при условии своевременной оплаты не проблема.
Нейрохирург

Сообщение InterPaul » Чт, 27 июн 2013, 18:10

Заказы отдаются в производство 2 раза в месяц. Заранее забронировать нужное количество все таки стоит.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Unit1982 » Чт, 27 июн 2013, 22:24

При необходимости могу взять на себя раздачу амортов в ЮЗАО (Теплый Стан).
Unit1982

Сообщение Нейрохирург » Пт, 28 июн 2013, 0:13

Unit1982 писал(а):При необходимости могу взять на себя раздачу амортов в ЮЗАО (Теплый Стан).

По раздаче еще решим. Для начала заказать надо.

Узнал о поступлении заказа в работу. Сказали на следующий день после оплаты.
Нейрохирург

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013