Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ден239срт писал(а):Фф не плохая машина особенно фф3, новая модель все дела,...
Смею Вас заверить--мой Фокус ( а владею им уже 5 лет) супернадежная машина. После Астры, к счастью служебной,Тойоты Короллы (тоже служебной) я узнал, что машина служит хозяину, а не наоборот. Ни одной поломки за 110 000 км пробега. Но: сам поменял свечи на 70 000 км, поменял передние ступичные подшипники на 100 000 на всякий случай, ибо наши дороги убивают не только людей, но и железо. И левую переднюю шаровую опору заменил. А в остальном,как пишут: сел и поехал. Чего и Вам желаю.Skoda1.4 писал(а): Ха-ха, ну а Фокус, ессно, ходит 300 тыс.км без поломок и замен?
И АКПП 300 тыс.км проедет, и ПауэрШифт, и сцепа на механике, и ещё прорва всяких железяк в подвески, двигле, рулевом и т.д.
alevch писал(а):Смею Вас заверить--мой Фокус ( а владею им уже 5 лет) супернадежная машина. После Астры, к счастью служебной,Тойоты Короллы (тоже служебной) я узнал, что машина служит хозяину, а не наоборот. Ни одной поломки за 110 000 км пробега. Но: сам поменял свечи на 70 000 км, поменял передние ступичные подшипники на 100 000 на всякий случай, ибо наши дороги убивают не только людей, но и железо. И левую переднюю шаровую опору заменил. А в остальном,как пишут: сел и поехал. Чего и Вам желаю.
Кто ж спорит, я тоже ФФ рассматривал как вариант для покупки.alevch писал(а):Смею Вас заверить--мой Фокус ( а владею им уже 5 лет) супернадежная машина...
В Октавии тоже бардачок охлаждаемый, ну и что, не самая важная фича.Варяг писал(а):...главного достоинства ФФ , тобишь фичи - охлаждающего ящечка для перчаточек...
gunn писал(а):а дружбан пересел недавно на гольф жти, я спросил как впечатления, он: привыкаю, Форд задал высокую планку...
з.ы. кстати октоводы должны быть благодарны ФМК, а то так и платили бы за гольф-класс, как за пассат...
да нет, это вас ВАГ развел, когда пытался впарить и впаривал Октаху по цене Пассата, и обслуживанием по цене мерседеса, больше наглел только рольф в лице мицубиси... ....кстати остальной народ не развелсяDDR писал(а): Так это вам ФМК благодарить надо,что он вас развел по классам,как школьников.Старшим-пирожное,а младшим лишь банан.
здесь ничего не понял... думаю ты тоже... бредятина какая то...Не дал он вам понять,как должно быть на самом деле в гольф классе по немецкому,а не по интернациональному фордовскому.
По ВАГу-гольф класс отличается лишь размерами,а начинка там возможна любая,например как в том же пассате.Потому и цена.
ну если для тебя не быть обделенным, это обладать Октавией?...И кстати-к хорошему тоже иногда бывает необходимо привыкнуть,особенно если этим "хорошим" был всю жизнь обделен.Это я про GTI после ФФ.а ФФ видимо после Lada.По-моему,очень логичная получается цепочка...
Вообще то в поворотах надо посматривать не на спидометр, а следить за поведением автомобиля, а скорость здесь совсем не причем... вот ваши водительские навыки, меня пугают, а друга- нетЧуть не забыл-вы товарищу на ГТИ скажите,чтобы он в поворотах на спидометр поглядывал,чтобы законы физики при маневрах всеж учитывать,ну и вообще скорость отмечать-а то как-никак,годы владения "рулящимся ФФ" без шумоизоляции неизбежно сказываются...
gunn писал(а):может поймешь, что в жизни другие ценности
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15