"Электронная линейка" то как раз ответ и даст. Что не в уровнях.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
"vs1980", при нагрузке на пружину колесо по развалу вообще то в минус уходит, а не в плюс.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
DDR писал(а):Было бы неплохо поподробнее,я что-то не,рисунок в том числе.
Что касаемо рисунка-с чего ты взял,что колеса при крене кузова в 1см будут тоже косыми?
Даже при таком браке кузова-сход/развал будет в зелени,со всеми продольными и поперечными,чувствительность штатная.
Это по-русски IMHO - аббревиатура от фразы, в переводе означающая "по моему скромному мнению".Юрибор писал(а): что такое "ИМХО"
vs1980 писал(а):Всем интересующимся советую почитать учебник Йорнсена Раймпеля "Шасси автомобиля",это переводное с немецкого издание, выпущено в 1983 году. Там же можно увидеть описание передней подвески которая применена на наших автомобилях, фольксваген разработал её ещё в начале 80-х. В этом же учебнике указаны основные недостатки данной схемы: чувствительность к крену, смещению центра тяжести, невозможность применения без гидроусилителя.
Пройдя огонь и воду, мне почему то Ваша версия кажется вполне разумной, что то все таки не так с передними пружинами.Юрибор писал(а):Лично у меня подозрение, что завышен передний левый стакан под стойку.
Крышка багажника у вас косо установлена по отношению к крыльям,фарам,крыше? просто у меня разный немного зазор между фар,и машину тянет вправо, и зазор тоже больше справа. Поэтому может реально где-то косяк в сварке кузова. Проверять надо геометрию кузова, находил сервис стоит около 1.5-2к руб. Машина на гарантии, думаю опять к ОД обратиться по-этому поводу.Юрибор писал(а): Ребята! До коле терпеть!!!
Carbon писал(а):уводит не сразу, а как руль отпустишь через 2 секунды, у всех так? Я видео выкладывал на 67 странице
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240