Лёлиг 1.8T писал(а):[Задница с квотами на Россию - за ними уже очередь.
насколько я знаю, на универсалы вообще небольшие квоты, а скаут идет как обычный универсал.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Лёлиг 1.8T писал(а):[Задница с квотами на Россию - за ними уже очередь.
- да нет, на универсалы все в порядке 2-3 месяца поставка. А вот те квоты на Россию которые были - похоже все ушли в автопробег...imp® писал(а):Лёлиг 1.8T писал(а):[Задница с квотами на Россию - за ними уже очередь.
насколько я знаю, на универсалы вообще небольшие квоты, а скаут идет как обычный универсал.
Saches писал(а):И что, вообще, с бензиновыми скаутами в России? даже ценника нет.
AMP писал(а):Saches писал(а):И что, вообще, с бензиновыми скаутами в России? даже ценника нет.
судя по сайту шкоды - дизель в РФ не поставляецца
Лёлиг 1.8T писал(а):Завтра поеду тестрировать A5 2.0FSI с автоматом. Хотя результат скорее всего предсказуем.
- ну надо же исключить последние сомнения. Ох и неохота механику покупать....AMP писал(а):Лёлиг 1.8T писал(а):Завтра поеду тестрировать A5 2.0FSI с автоматом. Хотя результат скорее всего предсказуем.
не езди. такое драйвить мона тока после 1.6. а уж после 1.8Т ...
imp® писал(а):AMP писал(а):судя по сайту шкоды - дизель в РФ не поставляецца
дизель да, но вопрос разве не про бензин был?
Saches писал(а):Вопрос был ес-но про дизель (описАлся, сорри) который в Россию походу не поставляется на Скаутах.
imp® писал(а):....а не поставляется скорее всего потому, что в европе он идет только с сажевым фильтром, в россии такие модификации дизелей не продаются.
Лёлиг 1.8T писал(а):Завтра поеду тестировать A5 2.0FSI с автоматом. Хотя результат скорее всего предсказуем.
- ну надо же исключить последние сомнения. Ох и неохота механику покупать....
Saches писал(а):Дык, а есть уверенность, что 1.8Т + аффтомат = будет счастье?
AMP писал(а):Ну так шкоде никто не обещает ДСГ. В луччем случае настоящий типтронег, а он хоть и не катицца с горок как ДСГ, но тупит тоже по-настоящему.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 238