forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Всё о магнитоле Stream (проблемы и т.п.)

Всё о магнитоле Stream (проблемы и т.п.)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение mealekc » Вт, 08 сен 2009, 18:32

Octan писал(а):Может с этим кто сталкивался? Хотел поставить парктроник, чтобы показывал через экран стрима. Китайские пищалки с синими диодами просто бесят.

Вот человек ставил http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=13921&postdays=0&postorder=asc&start=0
mealekc

Сообщение maydond » Вт, 08 сен 2009, 18:53

Octan писал(а):Хотел поставить парктроник, чтобы показывал через экран стрима. Китайские пищалки с синими диодами просто бесят. В Автопраге и Атланте сказали, что сие невозможно, и стрим это не поддерживает. Полистал с ними книжку по стриму, там написано, что очень даже возможно и в стриме есть режим парктроника. Тогда сказали, что, видимо, это надо заказывать на заводе и ставить отказались.
Кто нибудь юзает стрим с парктроником? Можно ли его поставить потом?

Насколько я знаю, стрим, да и другие шкодовские магнитолы, отображают показания только штатных шкодовских парктроников. Соответственно, действительно, надо заказывать оригинал, если есть такая необходимость
maydond

Сообщение Octan » Вт, 08 сен 2009, 20:42

Спасибо! Буду официалов дальше раскручивать, может кто решится поставить
Octan

Хлопнуло в динамиках

Сообщение DYA » Чт, 10 сен 2009, 9:59

Хлопнуло в динамиках,заявил дилеру,перешили Стрим,магнитола конец 07 года.
Последний раз редактировалось DYA Пн, 14 сен 2009, 8:12, всего редактировалось 1 раз.
DYA

Сообщение Dolot » Пт, 11 сен 2009, 23:11

тоже начались проблемы со стримом...на этой неделе уже два раза...хлоп..и завис...первый раз вылечилось выключением зажигания...второй раз зажигание выключил\включил...стрим ваще не ожил...еще раз выключил зажигание...подождал минуты 2..включил...ожил.. походу пора к дилеру пока гарантия не кончилась.. как понял просто перепрошивают и все дела?
А5 1.6 MPI *912** черный металик на клубных рамках с ником ) -продал
сейчас KIA Sportage 3\ 4WD\ luxe\ АКПП\ 2.0\ черный перламутр
Dolot

Сообщение ypo » Вт, 15 сен 2009, 18:45

Было пару раз и бум и хлоп.....
Но я не об этом.
Знающие подскажите есть ли возможность в сабже НЕ ПО ШИНЕ а исползуя штатные пины разьема

переключиться на line-in(aux) и потом вернуться в предидущий режим воспроизведения(неплохобы с фейдером)
или
переключиться на PHONE in если в разьеме сзади есть такой

есть задумка прикрутить нештатную хандсфри.

пс. гдето видел распиновку разьема, сейчас найти не могу.
ypo

Сообщение Juttner » Вт, 15 сен 2009, 20:13

у меня проблемы со стримом вылечились только заменой по гарантии. прикольно,но на замену пришел аудиенс :D .наверное компенсация за три месяца ожидания. теперь лежит в шкапчике. новый. я им несколько дней пользовался. звук с него айс, стрёму такой никогда не настроить. еслиб не хотел нави с кино и назад смотреть то оставил бы в машине и подпевал всю дорогу. стрёмный стрим фтопку :evil: безнадёжен
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение DYA » Ср, 16 сен 2009, 8:40

ypo писал(а):...есть задумка прикрутить нештатную хандсфри...
Можно прикрутить нештатную,там все есть для этого.
Я на Бете 5 так делал,все работало,нештатная была Сименс,но ее цена в районе 3 тыщ,джойстика не было и надо было отвлекаться на просмотр номера и нажимать кнопки ответа,а также придумать где-бы разместить панель управления,которая к тому же может привлечь нариков...
Интегрированная в шкоду система вне конкуренции.
DYA

Сообщение MoryachokRS » Пт, 18 сен 2009, 11:32

Почитав всю ветку вспомнил все свои проблемы со Стримом,всё перечисленное тут у меня было и иногда продолжается,но вот вчера добавилась ещё одна проблемма.Выставляю частоту 94.4,магнитола играет а потом сама перескакивает на 97.6,потом обратно на 94.4 и так постоянно с частоты на частоту.На других частотах работает нормально
A4 AGU,А5 MPI,изменил им с брюнеткой А5 BWAИзображение
MoryachokRS

Сообщение gsa » Пт, 18 сен 2009, 12:07

Moryachok901 писал(а):Почитав всю ветку вспомнил все свои проблемы со Стримом,всё перечисленное тут у меня было и иногда продолжается,но вот вчера добавилась ещё одна проблемма.Выставляю частоту 94.4,магнитола играет а потом сама перескакивает на 97.6,потом обратно на 94.4 и так постоянно с частоты на частоту.На других частотах работает нормально

Это не проблема, а лень почитать инструкцию называется;))
gsa

Сообщение MoryachokRS » Пт, 18 сен 2009, 21:17

Ну если б была инструкция то почитал бы,сегодня кстати трабл начал пропадать,при выключенном зажигании перестала перепрыгивать но стоило завести машину так опять перескакивать начала,но к вечеру вроде всё нормализовалось.Кстати если Вы про функцию ТР то она здесь непричём ну а если такой умный и читающий инструкции то объясните тёмному народу :(
A4 AGU,А5 MPI,изменил им с брюнеткой А5 BWAИзображение
MoryachokRS

Сообщение kondr-rus » Пн, 12 окт 2009, 17:24

Граждане Где взять код для стрима??? Или как его превязать к авто? :)
kondr-rus

Сообщение Robbin » Пн, 12 окт 2009, 17:32

kondr-rus писал(а):Граждане Где взять код для стрима??? Или как его превязать к авто? :)
У официалов. Можно и дистанционно, только еще вин машины, на которой он стоял, сообщить надо.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение kondr-rus » Пн, 12 окт 2009, 17:38

Так вот что странно я им звонил они просили пригнать машину на станцию, иначе никак
kondr-rus

Сообщение Robbin » Пн, 12 окт 2009, 17:48

kondr-rus писал(а):Так вот что странно я им звонил они просили пригнать машину на станцию, иначе никак
Кмк просто не хотят. Мне тут один дилер написал после того как не справился очно, что готов это сделать дистанционно. Значит возможно. И мне его дистанционно сказали.
Глянь личку :wink: .
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013