А5 лучше чем А4, так что бери А5 с 1.4 и не парься, уверен что понравиться!
100% лучше!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
igr писал(а):Ох уж эта легендарная комплектация классик 1,4! сколько лет уже споры идут едет не едет. По городу едет. По трассе если сравнить с русской машиной - летит!Единственное что напрягает, причем ощутимо - настройка выхлопной системы. Звенит как пустой барабан.
igr писал(а):Ох уж эта легендарная комплектация классик 1,4! сколько лет уже споры идут едет не едет. По городу едет. По трассе если сравнить с русской машиной - летит!Единственное что напрягает, причем ощутимо - настройка выхлопной системы. Звенит как пустой барабан.
Я ожидал, что 1,8 ТСИ будет уверенно тянуть. Но что НА СТОЛЬКО!!! Как хорошо, что на тест-драйве я катался на 1,6 МПИ - если бы мне дали сразу опробывать турбоповозку, я бы умер в муках 3-хмесячного ожижания машины.Builder писал(а):lex8 писал(а):...Теперь для полноты картины хочу сходить на тестдрайв А5 со 160 силами, оценить так сказать разницу. Другое дело, что от двигателя 1.8TFSI первоначальные ожидания существенно выше. Посмотрим оправдает ли он их...
P.S. но я уверен, что после тест-драйва я не буду жалеть о своем выборе.
Korvin писал(а):Не скажи,ты нагрузи 1,4 барахлом и семьей,тогда на трассе почувствуешь разницу с 1,6
Vlabor писал(а):Таких все меньше и меньше, а зря, скоро изменение комплектации 1,4 в том числе!...
Ошибаешься. 1,4 - 80 силHeadoff писал(а):tесли не ошибаюсь то 1,4 - 75 лошадей
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15