Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Lioha писал(а):а в рс они металлические?
Всё чистенько и свежо! Пластик и кожа не маркая! Ездил и с детьми и на природу, всё ок. Купил очиститель и защиту для кожи. один раз обработал, теперь влажной тряпочкой, если что прошёлся и всё как новое! машине 2 месяца 3500км.imp® писал(а): вживую кожа там не серая, а темно-белая
думаю, что в наших условиях она недолго радовать цветом будет. светлые ручки дверей наверное через месяц станут темно-серыми
.кроме круиза и дисков там еще музыка Аудиенс, нет наценки за металлик, электропривод сидений с памятью, зеркала с памятью, light assistant, коврики и т.п.
Я в мануале вычитал про "комфортную посадку" (когда открываешь водительскую дверь кресло отодвигается назад и опускается сидушка, вставляешь ключ в зажигание, оно придвигается а сидушка поднимается, как bmv x5) для водителя, никто не знает как её сделать или активировать!?
halber писал(а):не помню где то на форуме было: 36 блок-адаптация-60 канал(Easy entry)-ставим 1. Сам еще не пробывал, шнурка нет, но скоро будет, если у тебя получится отпишись плз.
Grave_Digger писал(а):У меня эта функция работает. Вытянул ключ, открыл дверь - сиденье отъезжает, сел в машину, закрыл дверь, ключ в зажигании - сидение подъезжает. обязательно нужно открывать-закрывать дверь. Где функция прописывается - хз.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 216