Но не по мне - в бюджете семьи мною рассматривается как "малоха перебор по баблам"

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Shturmovik писал(а):В общем, купил сегодня в подарок своей машинке вот эти лампы
fdimen писал(а): гед этот рычажок, и в каком направлении его нужно тянуть..?????????????? чтобы снять фару....
fdimen писал(а): пытался сейчас тянуть его во все стороны, что-то фара не выходит...)))
Его тянуть вдоль оси фары (параллельно плоскости стекла фары, поперек хода машины). Механизм от грязи закисает, полезно побрызгать силиконом, или wd-40. Перед тем, как тянуть, отжать вниз пластиковый стопор под крючком. Будь осторожен - легко ломается. Я его сломал.fdimen писал(а):это пластмассовый крючок сбоку фары??? Если да то куда его тянуть?, вдоль или поперек ходу движения???
пытался сейчас тянуть его во все стороны, что-то фара не выходит...)))
Если руки такие, как у меня, то не помешает. Если такие, как у Сереги - то нет. =)) Вообще - положение фары почти не меняется. Но я себе регулировку сделаю.IVI писал(а):гложет один единственный вопрос; после съема блок фары нужна ли регулировка света??
Стоит у меня штатный ксенон с автокорректором![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9