Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
qq22qq писал(а):Вообщем, если бы я брал багажник для чего-нубудь легкого, типа лыж, купил бы Whispbar S44, думал бы о смене машины, взял бы Thule, а для полноценного использования на своей Октавии возьму родной. Только не ориентируйтесь на цены у дилеров, они до смешного большие.
Все выше сказанное мое личное мнение. Может кому пригодится.
qq22qq писал(а):Только не ориентируйтесь на цены у дилеров, они до смешного большие.
Коллеги и мне бы такие контакты не помешали, если комрад qq22qq ответил чего-нить, прошу также поделиться данной инфой!Kostolomus писал(а): а можно контакты магазинчика с реальными ценами в личку?
Можно ставить 196x78x43 см! Вот примет http://www.terradrive.ru/wp-content/gallery/model-480/img_480-4.jpgolegns писал(а): ...Официалы предлагают LBT009002A длиной 1390 мм. А насколько больше размер вообще можно поставить на машину без каких-либо отрицательных последствий?
это у Вас, простите, что за вел такой?!Rantom писал(а): передняя перекладина под относительно небольшой нагрузкой (вел. ~ 15-20 кг) ослабевала и начала выламываться
olegns писал(а):Товарищи, поделитесь опытом использования пластиковых багажников-боксов на крыше Октавии Комби. Никак не могу понять, какой максимальный размер бокса позволяет использовать автомобиль... Сзади длина ограничивается открытой крышкой багажника. А впереди? Надо же и развесовку соблюсти...
olegns писал(а):Не будет ли на октахе почти 2-хметровый багажник сидеть как на корове седло?
olegns писал(а):Не будет ли на октахе почти 2-хметровый багажник сидеть как на корове седло?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234