forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Детское кресло RОMER DUOplus ISOFIX в 1,5 раза дешевле

Детское кресло RОMER DUOplus ISOFIX в 1,5 раза дешевле

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Сообщение white_s » Вт, 11 авг 2009, 13:53

BelFast писал(а):Там АДРЕСА нет, только отделение и город :) Я писал так, всё прошло успешно. Чего и Вам желаю.

Ну в банке этого было достаточно. Надеюсь, что все пройдет удачно...
SuperB 1.8T, AWT, АКПП, MultiMFA - Продан
Octavia Combi A7 1.8T 4x4
Fabia FL 1.6 AКПП
white_s

Сообщение Kill » Пн, 17 авг 2009, 9:17

Ребят, а когда регистрируешся на сайте адрес надо писать на каком языке?

Написал на нашем, так он показывет одни иероглифы
Была OCTAVIA TOUR 1.4BCA за 4 года ни разу не подвела
OCTAVIA FL 1.8 DSG + WR6 Белый
Kill

Сообщение luybchenko » Пн, 17 авг 2009, 9:29

пиши латиницей
white_s писал(а):Спасибо за помощь! Но в Сбербанке мне сказали, что без открытия счета деньги перевести не смогут. Видимо народ просто не компетентен в этом вопросе...
я открывал книжку в евро и оплачивал с неё.
открыть книжку - 5 мин, написать заявление на перевод - 20 мин.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение white_s » Пн, 17 авг 2009, 10:07

Kill писал(а):Ребят, а когда регистрируешся на сайте адрес надо писать на каком языке?

Написал на нашем, так он показывет одни иероглифы

Всю информацию нужно писать латинскими буквами.
Fabia FL 1.6 AКПП
white_s

Сообщение white_s » Ср, 26 авг 2009, 9:55

УРА! Сегодня нашел извещение в почтовом ящике, о том что кресло можно забирать. Завтра пойду.

Добавлено спустя 14 часов 39 минут 29 секунд:

Кресло получено. Состояние отличное, конфеты внутри :) Вечером будем проверять функциональность.
Итого, с момента оплаты до момента получения кресла прошло 15 дней! Экономия составила 4 т.р.
Fabia FL 1.6 AКПП
white_s

Сообщение Игорь85 » Ср, 26 авг 2009, 18:11

Заказал и получил: кресло Recaro "YOUNG PROFI PLUS ASPHALT/GREY TRENDLINE BELLINI(Group 0/0+)" с универсальной(подходящей для кресла того же Recaro "Young Expert Plus", но уже Group 1, от 9 до 18 кг) базой Isofix на
http://www.kids-comfort.de.
Заказал-оплатил 10.08, пришло вчера 25.08
Цена в Москве около 15 за кресло с базой, у меня вышло около 10 т.р.
Платил банковским переводом через Росбанк. Ужасно некомпетентное отделение на м."Сходненская"(Москва), потратил где-то 2 часа(запросили адреса банка и магазина(!), нашел сам по кпк с вайфаем за 5 минут. Потом открывали счет, переводили, закрывали, брали за перевод больше, чем указано на сайте, возвращали часть денег после короткого 15 минутного совещания, обслуживали меня две операционистки - но блин, все время улыбались - я уже стал думать, что издеваются)
Но все контакты с немцами - просто чудо, быстро и правильно: прислали tracking number по запросу(это чтобы следить, где посылка), ничего не перепутали, инструкцию на русском положили, да и отправили на следующий день после оплаты. Кстати, опять же:) : отслеживал посылку по интернету только до таможни, посылка дома, а http://info.russianpost.ru/servlet/post_item до сих пор показывает "обработка на таможне".

Теоретически, если стоимость товара в рублях по курсу ЦБ на день пересечения границы больше 10000 - вы платите 30% с разницы. У меня и 10000 не набралось и детские кресла от растаможки вроде временно освобождены(но это надо постараться, чтобы вылезти из 10000). Деньги будут небольшие, но сам процесс "заплатить" может быть довольно нудным.

Кстати, если собирается кто-нибудь везти ребенка из роддома в таком(Group 0/0+) - вряд ли получится, хоть и почти лежа, но все-таки полусогнутое положение и пеленать не получится - иначе ремни не одеть. Думаю, у кресел Group 0 та же форма, только у них спинка не регулируется(не удлиняется).

Всем приятных поездок с детьми :) и не кормите тех, кто барыжит в России автокреслами :) - цены ломовые просто.
2009 Fabia Combi Sport 1.4
Игорь85

Сообщение Miracle » Пн, 28 сен 2009, 17:25

Дамы и господа, а не знает ли кто - что за кресло предлагают дилеры Шкоды?
http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid= ... &page=2421
Имеет ли оно какое-нибудь отношение к Рёмер?
Duo Plus почти наверняка Рёмеровское, по фотографии видно, а вот этот KID? Это Рёмеровский KIDFIX или нечто другое? Судя по фото, не похоже, но, может, просто фото какое-нибудь старое?

Очень хотелось бы купить нормальное кресло в Москве, а не заказывать из германщины.

Заранее спасибо за ответы.
Miracle

Сообщение POLOVINA » Пн, 28 сен 2009, 19:25

Miracle,
Указанное по ссылке кресло не Romer.
Если хочется бюджетно - обратите внимание на Graco.
Из среднего сегмента - Maxi cosi
POLOVINA

Сообщение Miracle » Вт, 29 сен 2009, 9:46

POLOVINA писал(а):Указанное по ссылке кресло не Romer.

Спасибо за ответ.
А имеет его смысл покупать или никакого?
Меня что-то цена смущает... Больно низкая.
Miracle

Сообщение BelFast » Вт, 29 сен 2009, 10:33

Miracle писал(а): http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid= ... &page=2421
Имеет ли оно какое-нибудь отношение к Рёмер?
Конечно это старая модель Рёмер, Вы правы, только не KIDFIX, а KID, т.к. "укрепляется трехточечным ремнем безопасности", а не ISOFIX.
http://images.google.com/imgres?imgurl= ... n%26um%3D1
Всё-таки в Германии заказывать кресла гораздо удобнее и выгодней в 1,5 раза. Первый раз были сложности при переводе денег, а когда друзьям помогал уже всё очень просто.
Miracle писал(а): Меня что-то цена смущает... Больно низкая.
Цена такая низкая не из-за того, что модель старая, а потому, что без ISOFIX и самая дешёвая обивка из линейки. Да и запасной чехол (как в ссылке) к старой модели вскоре будет оч. трудно найти.
Последний раз редактировалось BelFast Вт, 29 сен 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
A5 1.6 mpi / BSE / Из тюнинга только рамки. MacUser c 1994 г.
BelFast

Сообщение Teterev » Вт, 29 сен 2009, 13:24

Подскажите знающие люди, если стоимость кресла превышает 10.000 руб., то пошлина оплачивается на своей почте в момент получения кресла или надо будет ехать на таможню и там оплачивать, а потом уже получать кресло на своей почте.
Teterev

Сообщение POLOVINA » Вт, 29 сен 2009, 13:43

BelFast писал(а):Конечно это старая модель Рёмер
Ваша правда! Это Romer KID plus.
Модель 2006 года.
Я уже и забыл как он выглядит. :)
POLOVINA

Сообщение BelFast » Вт, 29 сен 2009, 13:47

Teterev
Игорь85 писал(а): Теоретически, если стоимость товара в рублях по курсу ЦБ на день пересечения границы больше 10000 - вы платите 30% с разницы.
У меня и 10000 не набралось и детские кресла от растаможки вроде временно освобождены(но это надо постараться, чтобы вылезти из 10000).
Всем приятных поездок с детьми :) и не кормите тех, кто барыжит в России автокреслами :) - цены ломовые просто.

После регистрации из стоимости будет исключён налог.
A5 1.6 mpi / BSE / Из тюнинга только рамки. MacUser c 1994 г.
BelFast

Сообщение Teterev » Вт, 29 сен 2009, 14:06

BelFast писал(а): После регистрации из стоимости будет исключён налог.
То, что будет исключен налог я это понял. Кресло которое я выбрал без налога стоит 249 EUR (плюс 36 EUR доставка), а это больше 10.000 руб. Плюс в этой ветке кто-то писал, что платил пошлину с суммы превышения. Поэтому и возник вопрос. А то, что кресла освобождены от растоможки Игорь85 ведь не уверен на 100%.
Teterev

Сообщение Miracle » Вт, 29 сен 2009, 15:15

BelFast писал(а): Конечно это старая модель Рёмер, Вы правы, только не KIDFIX, а KID, т.к. "укрепляется трехточечным ремнем безопасности", а не ISOFIX.
Ага, спасибо, понял. То есть не совсем отстой все таки :)
Цена такая низкая не из-за того, что модель старая, а потому, что без ISOFIX и самая дешёвая обивка из линейки. Да и запасной чехол (как в ссылке) к старой модели вскоре будет оч. трудно найти.
А разве 2-3 группа ISOFIX бывает? Я по наивности своей считал, что ISOFIX - удел кресел до 18 кг... А 18-36 все крепятся штатными ремнями. Я неправ?
Miracle

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013