BelFast писал(а):Там АДРЕСА нет, только отделение и городЯ писал так, всё прошло успешно. Чего и Вам желаю.
Ну в банке этого было достаточно. Надеюсь, что все пройдет удачно...
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
BelFast писал(а):Там АДРЕСА нет, только отделение и городЯ писал так, всё прошло успешно. Чего и Вам желаю.
я открывал книжку в евро и оплачивал с неё.white_s писал(а):Спасибо за помощь! Но в Сбербанке мне сказали, что без открытия счета деньги перевести не смогут. Видимо народ просто не компетентен в этом вопросе...
Kill писал(а):Ребят, а когда регистрируешся на сайте адрес надо писать на каком языке?
Написал на нашем, так он показывет одни иероглифы
POLOVINA писал(а):Указанное по ссылке кресло не Romer.
Конечно это старая модель Рёмер, Вы правы, только не KIDFIX, а KID, т.к. "укрепляется трехточечным ремнем безопасности", а не ISOFIX.Miracle писал(а): http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid= ... &page=2421
Имеет ли оно какое-нибудь отношение к Рёмер?
Цена такая низкая не из-за того, что модель старая, а потому, что без ISOFIX и самая дешёвая обивка из линейки. Да и запасной чехол (как в ссылке) к старой модели вскоре будет оч. трудно найти.Miracle писал(а): Меня что-то цена смущает... Больно низкая.
Ваша правда! Это Romer KID plus.BelFast писал(а):Конечно это старая модель Рёмер
Игорь85 писал(а): Теоретически, если стоимость товара в рублях по курсу ЦБ на день пересечения границы больше 10000 - вы платите 30% с разницы.
У меня и 10000 не набралось и детские кресла от растаможки вроде временно освобождены(но это надо постараться, чтобы вылезти из 10000).
Всем приятных поездок с детьмии не кормите тех, кто барыжит в России автокреслами
- цены ломовые просто.
То, что будет исключен налог я это понял. Кресло которое я выбрал без налога стоит 249 EUR (плюс 36 EUR доставка), а это больше 10.000 руб. Плюс в этой ветке кто-то писал, что платил пошлину с суммы превышения. Поэтому и возник вопрос. А то, что кресла освобождены от растоможки Игорь85 ведь не уверен на 100%.BelFast писал(а): После регистрации из стоимости будет исключён налог.
Ага, спасибо, понял. То есть не совсем отстой все такиBelFast писал(а): Конечно это старая модель Рёмер, Вы правы, только не KIDFIX, а KID, т.к. "укрепляется трехточечным ремнем безопасности", а не ISOFIX.
А разве 2-3 группа ISOFIX бывает? Я по наивности своей считал, что ISOFIX - удел кресел до 18 кг... А 18-36 все крепятся штатными ремнями. Я неправ?Цена такая низкая не из-за того, что модель старая, а потому, что без ISOFIX и самая дешёвая обивка из линейки. Да и запасной чехол (как в ссылке) к старой модели вскоре будет оч. трудно найти.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 256