forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тонировка А5 без передних дверей

Тонировка А5 без передних дверей

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение T_e_m » Вт, 20 апр 2010, 10:03

А где айс, давайте пособираем полезный материал :)

отписывайтесь пож что где почем
T_e_m

Сообщение FIT » Вт, 20 апр 2010, 10:14

Использую 2 года, все супер! царапин на пленке нету, видимость как у новой. главное тонируют быстро и хорошо.
FIT

Сообщение Vlad13 » Вт, 20 апр 2010, 10:59

На старой Ллюмаровской по кругу тонировано было, за 3 года никаких выгораний, царапин и пр. дефектов не раскрылось. Новую опять же Ллюмаром затонировал. Было предложение и Сантеком сделать, но почитав отзывы в сети решил всетаки уже проверенным Ллюмаром. Вышло немного дороже. Лично против Сантека ничего не могу сказать-не юзал.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение yakim » Чт, 22 апр 2010, 10:59

Cabal писал(а):Народ, кто нибудь подскажет где в ЗАО Москвы можно сделать тонировку пленкой Инфинити без снятия обивки дверей???

я тонировал недавно на дмитровке http://www.exclusive-tuning.ru/ пленкой инфинити 20 за 5300 р по кругу без снятия обшивки, сделали нормально правда чуток порезали уплотнитель двери сзади со стороны салона , неприятно однако.., теперь думаю уж лучше бы снимали все чем так поганить новую машину
Škoda Octavia FL A5 1,4TSI Elegance DSG 2010 год Anthracite Grey
yakim

Сообщение ATAMAN » Вт, 04 май 2010, 12:52

Видел на некоторых машинах тонировку с зеленовато-зеркальным оттенком. Как такое получается? Специальная пленка или просто до черной пленки была заводская, которая дала такой эффект?
Octavia II до FL 1.6 mpi 2005 МКПП
ATAMAN

Re:

Сообщение *grig* » Пт, 07 май 2010, 14:51

ATAMAN писал(а):Видел на некоторых машинах тонировку с зеленовато-зеркальным оттенком. Как такое получается? Специальная пленка или просто до черной пленки была заводская, которая дала такой эффект?

это металлизированные пленки INFINITY и QUANTUM
Изображение
Изображение
*grig*

Re: Re:

Сообщение Zustus » Пт, 07 май 2010, 15:03

*grig* писал(а):это металлизированные пленки INFINITY и QUANTUM

...создают помехи ксенону, радио, нештатно установленному охранному оборудованию)))
Octavia RS TSI
Fabia 1.6AT
Zustus

Re: Тонировка А5 без передних дверей

Сообщение WJ » Сб, 08 май 2010, 7:09

Прочитал всю тему, кому что ломали и что потом после получалось и понял что октаху тонировать не буду. И так косяков хватает, еще и сдверьми потом мучаться. А жаль,хотел полностью самой сильной затонироваться по кругу.
Есть: 1,4 dsg элеганс
DSG- это ЗЛО !!!
WJ

Сообщение Cabal » Сб, 08 май 2010, 8:28

WJ писал(а):Прочитал всю тему, кому что ломали и что потом после получалось и понял что октаху тонировать не буду. И так косяков хватает, еще и сдверьми потом мучаться. А жаль,хотел полностью самой сильной затонироваться по кругу.

+1.
Тоже самое. Даже записался к одним потом отказался. Хотя должны делать без снятия обивки, но решил не делать, а купить просто шторки!!!!
Cabal

Сообщение Juttner » Сб, 08 май 2010, 10:16

а у меня наоборот обшивка на задней двери бренчала,а после тонировки перестала.правда через пару недель опять нет-нет да начала, сволочь.я к тому,что надо совсем кривые руки чтоб с обшивкой набедокурить.ничего там такого сложного для тонировщиков тем более опытных нет.

пысызы. на наших форумах некоторые невоздержанные у гаеров уже вопросы спрашивают типа: а можно ли всвязи с единым таможенным союзом клеица как хочеца?
им в ответ:-Выполнение требования пункта 7.3. приложения ПДД Республики Казахстан – запрещается эксплуатация транспортных средств, если нанесены покрытия, либо наклеены прозрачные цветные пленки, на ветровых и (или) передних боковых стеклах кабины (салона) механического транспортного средства, обязательно для всех и распространяется на все автотранспортные средства, не зависимо от форм собственности и принадлежности. Так как, Правилами дорожного движения Республики Казахстан установлены единый порядок дорожного движения на всей территории Республики Казахстан и лица, нарушившие настоящие Правила, несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

вот теперь интересно посмотреть как наши чины будут переносить неспроведливость в ЕТС по сравнению с теми же российскими чинами.в росеи даже без ксивы в круг клеют, а им низзя. обидно наверное :cry: . чёт я так думаю что не стерпят и тоже начнут.а потом и мы :)
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение WJ » Пт, 14 май 2010, 8:58

Ребят а кто подскажет. Я стекла практически не открывал, но если приглядеться то на стеклах от уплотнителей уже есть полоски. Как вы думаете,теперь для меня тонировка потеряна навсегда? Ведь на прозрачном стекле не видно полосок особо,а когда будет черная пленка,то будет кашмар? Так хотелось по кругу на глухо затонироваться.
Есть: 1,4 dsg элеганс
DSG- это ЗЛО !!!
WJ

Сообщение MrRomezzz » Пт, 14 май 2010, 13:09

Ну раз все ушли от темы про тонировку без передних дверей, добавлю и от себя :)
В прошлую субботу затонировался по кругу (CarbonGrey 18%). Тонировали без снятия обшивки дверей. Но, как сказали, выковыривали уплотнители (которые внизу стекла с внутренней стороны). Сам не видел, как выковыривают, т.к. отходил на некоторое время, но обшивку не снимали - точно. Вчера произвел пробное открытие окон :) Все ОК, даже с учетом, того, что у меня спереди дифлекторы стоят, которые не на скотч лепятся, а под уплотнитель вставляются. И остальное все хорошо сделано - пузырей нет, пленка лежит отлично.
По впечатлениям - комфортнее стало в машине. Климатроник теперь на солнце на 1-2 деления тише работает для поддержания температуры. Видимость улицы хуже не стала (просто чуть темнее, но совсем чуть-чуть). Вечером в зеркала все отлично видно и при езде вперед, и при езде назад :)
Вот.
Черная Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance + 4 пакет
MrRomezzz

Сообщение werwolfx » Пт, 14 май 2010, 13:40

MrRomezzz писал(а):Ну раз все ушли от темы про тонировку без передних дверей, добавлю и от себя :)
В прошлую субботу затонировался по кругу (CarbonGrey 18%). Тонировали без снятия обшивки дверей. Но, как сказали, выковыривали уплотнители (которые внизу стекла с внутренней стороны). Сам не видел, как выковыривают, т.к. отходил на некоторое время, но обшивку не снимали - точно. Вчера произвел пробное открытие окон :) Все ОК, даже с учетом, того, что у меня спереди дифлекторы стоят, которые не на скотч лепятся, а под уплотнитель вставляются. И остальное все хорошо сделано - пузырей нет, пленка лежит отлично.
По впечатлениям - комфортнее стало в машине. Климатроник теперь на солнце на 1-2 деления тише работает для поддержания температуры. Видимость улицы хуже не стала (просто чуть темнее, но совсем чуть-чуть). Вечером в зеркала все отлично видно и при езде вперед, и при езде назад :)
Вот.

Какова Цена и где делал?
A5 FL 1.4 DSG7 2010
werwolfx

Сообщение MrRomezzz » Пт, 14 май 2010, 14:39

werwolfx писал(а):Какова Цена и где делал?

Сначала цена озвучивалась 4500, но т.к. мне пришлось подождать (проезд в бокс был занят машиной другого посетителя), то заплатил всего 4300 :)
Делал в районе Речного вокзала. Если интересно более детально адрес узнать, наверное лучше будет в личку, а то забанят меня за рекламу :D
Черная Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance + 4 пакет
MrRomezzz

Сообщение Liebhaber » Пт, 14 май 2010, 17:51

MrRomezzz
А не мог бы ты выложить фотки как получилась тонировка? Насколько я понял, это тонировка бежевого цвета?
И адрес этой фирмы, если можно в личку :horse:
Skoda Octavia 1.6 BSE AT
Liebhaber

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013