Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Rusik писал(а): Климатик -это полностью моторизованная установка без авторежима.
sfinks777 писал(а):Всем привет!Подскажите стоит брать климат или пусть будет кондиционер -ведь он автоматический.Спасибо всем откликнувшимся!!!
amiko писал(а):+ восемнадцать миллионов
Климат!!! Во первых двухзонный, во вторых автоматический, включил и забыл про него.
InterPaul писал(а):Rusik писал(а): Климатик -это полностью моторизованная установка без авторежима.
Скажите, а возможно ли реализовать ""однозонный Климатроник" (с авторежимом) путем замены управляющего блока в консоли? Или он работает только на двухзонной основе - т.е. нужен 4-й электромотор, пара датчиков и т.п.?
olegr писал(а):Двухзонность реально работает. Опробовано на разных женщинах, а ведь они более чувствительны, и субъективная оценка здесь исключена.
InterPaul писал(а):ну вообще-то машина А5 FL - ведь именно там вроде бы моторизированная система?
Я имел в виду - вынуть блок управления Климатиком и поставить блок Климатроника. Он будет работать? Или без двухзонности (т.е. без четвертого мотора, дополнительных датчиков и т.п.) никак?
N_A писал(а):Если честно тоже считаю двухзонность климатроника исключительно рекламным ходом производителей. Сам имею климатроник но использую его постоянно в монорежиме.
единственный плюс у климатроника на мой взгляд заключается в том что он может выводить на дисплей болеро/каламбуса изображение по его настройке в данный момент. Смотрится пусть хоть и не совсем бомбово, но по крайней мере ощущаешь что сидишь в более инновационном (как любит говорить наше правительство) авто
LMV писал(а):А я специально хотел автомобиль с двухзонным климатом. Во первых удобно когда солнце с одной стороны машины светит, рука и плечо очень сильно греются (тонировку не признаю), в итоге делаю себе холоднее. Жене же, которая сидит не на солнечной стороне дует воздух нормальной температуры. Ну и в целом, у меня с женой разное понимание комфортной температуры, поэтому очень удобно.
Bad Boy писал(а):LMV писал(а):А я специально хотел автомобиль с двухзонным климатом. Во первых удобно когда солнце с одной стороны машины светит, рука и плечо очень сильно греются (тонировку не признаю), в итоге делаю себе холоднее. Жене же, которая сидит не на солнечной стороне дует воздух нормальной температуры. Ну и в целом, у меня с женой разное понимание комфортной температуры, поэтому очень удобно.
А температурная граница у вас по подлокотнику проходит или как?Немного смешно читать про значимость разницы температур на расстоянии 50-70 см.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2