Для хэтчбеков вариантов крепления шторки "враспорку" между клипсами нет, только рулонная штора.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Cabal писал(а):Остается вопрос, большая ли нагрузка на крючки - выдержит ли поксипол???
SergDN писал(а):Cabal писал(а):Остается вопрос, большая ли нагрузка на крючки - выдержит ли поксипол???
нагрузка когда одеваете/снимаете, т.к. там так сделано, что при одевании-снятии шторка чуть прожимается... при снятии она еще наровит перекоситься и как рычаг отжимать крючок![]()
у меня раз крючок с винта слетел, правда после больше года эксплуатации, я потом винт еще на клей посадил...
БАО писал(а):Можете и меня поздравить, я сегодня "зашторился"Наконец-то дошли руки все установить, заднюю полку просверлил/прикрепил пару дней назад. Сегодня поставил задние боковые шторки и приклеил крючки для задней шторки. Сутки они "просохнут", тогда и раскрою шторку. Крючки решил купить в магазине, выбрал самые маленькие на "липучках" для ванной комнаты
И ничего сверлить не нужно, даже и оригинальные не понадобились... Через пару дней отпишусь как они "держат".
-они откручиваются или отжимаются?Robbin писал(а):damons писал(а): Robbin
Обивка крепится металлическими упругими пистонами, которые входят непосредственно в прямоугольные щели в крышке багажника (4 сверху, 2 сбоку - в районе сочленения с нижней крышкой + 2 пластиковых торкса-пимпочки, на которые зацепляются веревочки, приподнимающие часть панели).
При открытии задней двери шторка самостоятельно вытягивается, при закрытии - втягивается.+ 2 пластиковых торкса-пимпочки,
borat писал(а):Ищу боковые задние шторки на А5. Писали что есть в premierexpo.ru, но я не нашел, может кто пальцем покажет где там искать?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230