Юрий Степан писал(а):MELNIK писал(а):Evgenii писал(а):А вот здесь скажу, что не согласен, по причине того, Что это первые темы которые читают те кто выбирает авто, сами такими в своё время были, т.е. люди незарегистрированные на форуме и следовательно неполучившие доступ в курилку. Считаю, что правельнее было-бы сделать страницу сравнений доступную гостям в том числе.
Эти темы будут появляться хотим мы того или нет, а раз уж появляются то пусть не засоряют, а пользу приносят (какую никакую)
Отсутствие сравнительных тем я считаю преимуществом настоящего форума. Одним из факторов определившим мой выбор автомобиля. Такие темы никогда не будут обьективными. Достаточно того, что участники форума проголосовали за авто купив Шкоду. Здесь очень много полезной информации, кому надо разберутся.
А Александр Сундукоff действительно стоит попробовать силы хотя бы на СИДе клубе, чегой то они СИДа покупают, а про Лансер уже полгода не вспоминают
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=2271.30
Абсолютно с Вами не согласен. Данные темы полезны тем кто выбирает авто и сравнивает, кто то хочет поменять. Но в основном темы в вашем форуме спускаются на уровень Лансер говно, все говно шкода супер. Но обоснований ноль, одни пустые слова. Если сравнивать авто то по каким то параметрам. Цена, наличие опций, линейка двигателей мощность, экономичность, конфортность и т.д. Например в Шкоде отличный багажник, в лансере очень маленький, в Шкоде имеется дизель, в Лансере нет. В Лансере вариатор, в Шкоде автомат, что лучше?. Полный привод у Лансера и Шкоды и тд. и тп.
И я про тоже. И на других форумах на всех сравнительных темах тоже самое, потому смысла сравнивать здесь и там нет. Только на форумах авто, владельцы, которых закомплексованы своим автомобилем таких тем на порядок больше все пытаются доказать, что их авто лучший, особенно на китайских и корейских. А по поводу комплектации, размеров, привода, двигателей других авто есть много других гораздо более полных источников информации.
А вот самое ценное здесь - информация из первых рук по надежности, техническим проблеммам, косякам, работе дилеров и так же на аналогичных форумах других марок. Но проработать зту информацию и сравнить можно только самому проведя какое то время на форумах. По мне надежнее зайти на форум ....... и посмотреть, что пишут владельцы о вариаторе, хотя и Вы Юрий Степан о том же - причём здесь Лансер, в названии темы о нём ни слова. Народ здесь наоборот очень вежливый, Александр Сундукоff на другом форуме мог бы давно быть забанен, поскольку не по месту и не в тему размещает свои посты о Лансере, а здесь уже несколько месяцев только вежливо просят прекратить.