Спокойно доливал пару стаканов Sintec unlimited g12++ за все время эксплуатации машины, и не задумывался. Правда на моей баклажке он еще имеет старое название S12++. Насчет "выгоды" см. на несколько строк ниже.stas141730 писал(а):Доливать можно только оригинал G12/13 или можно обойтись какими-либо качественными заменителями? Или овчинка не стоит выделки?

"Sintec unlimited g12++" - заливался в Калуге в период 2009..2013гг. Что используется заводами сейчас - не выяснял, но антифриза G13 в линейке Sintec нет.Andres писал(а):Ребят ну вы определитесь, кулстрим на заводе или синтек)))) Имхо нет смысла брать не ориг, если цена одинаковая. 600 р 1.5 литра оригинала концентра в итоге 3 л или не ориг 5 л 800 р)
В сообщениях выше говорится, что
, а вот насчет Skoda я никакой информации не увидел.Petrovich68 писал(а):кулстрим на заводе в форды заливается
Что касается "смысла", то я вижу его лишь в одном - Sintec я могу свободно купить на заправке по дороге, а "оригинал" нужно заказывать, куда то ездить забирать и т.п. Экономия только на разъездах и личном времени, по деньгам, разницы, как правильно замечено, почти нет.