Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мфдукн писал(а):....Слава богу, что был этот ажиотаж и эта длиннющая очередь - успел разобраться куда лезу за свои же деньги....
Agent-008 писал(а):kalabinsasha писал(а):....ребята из за рулем бестолковщеной занимаются сравнивая их!
Ну я думаю ребята написали верно в части того, что экстерьер Ланцера 10 выигрывает перед Шкодой FL, а в остальном проигрыш по всем параметрам! Я тоже приглядывался к Л-10, но почитав по ней-отказался в пользу Октахи.
хотелось бы побольше инфы от водителя который действительно эксплуатировал сей машин.Что ломалось по мелочи за эти 2 года на Ланцере? Цена вопроса?
Мфдукн писал(а):Единственное, в чём, к сожалению, эти две машины чем-то схожи между собой - это стоимостью, в случае поломки, замены вариатора или ДСГ.
kalabinsasha писал(а):Мфдукн писал(а):Единственное, в чём, к сожалению, эти две машины чем-то схожи между собой - это стоимостью, в случае поломки, замены вариатора или ДСГ.
Чек на замену мкпп5 в сборе на лансере =224000р!!!чек не дал бы соврать,если бы не выбросил его после продажи авто(((
derstrishe писал(а):В свое время купил лансер 9, потому что не хватало денег на Тур.
Сейчас десятый даже не рассматривал в качестве варианта для замены.
709.000р за лансер 10 спортбек, при том что там много чего нет из опций и + каско 100.000руб.
каска на ФЛ для меня стоит 65.000руб с учетом стоимости машины 800.00руб. Во и думай после того что лучше...
Alexzzy писал(а):КАСКО на Лансер "в небо" больше из-за угонов наверное.
Alexzzy писал(а):КАСКО на Лансер "в небо" больше из-за угонов наверное.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247