Shturmovik писал(а):где его взять-то?
А что в Красногорске нема хорошего бенза?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Shturmovik писал(а):где его взять-то?
Дык иво походу и в Мск нема. Лил с новья 98Актимель, на днях приговорили лямбду. Как-то так.Г@рик писал(а):Shturmovik писал(а):где его взять-то?
Shturmovik писал(а):Дык иво походу и в Мск нема. Лил с новья 98Актимель, на днях приговорили лямбду. Как-то так.Г@рик писал(а):Shturmovik писал(а):где его взять-то?
Schelter писал(а):Ок. Вот у меня Меган сейчас (РЕНО, если кто не в курсе) , так он гораздо лучше на 92-м едет ИМХО!
95-й бензин в Сам обл - не лучший, 92-й лучше!
Вот теперь и призадумаюсь ...
У меня вот какие варианты: Октаву 1.6, но в полном "фарше" взять ну или 1.8ТСИ но в Ambient (цена близкая) ... Буду думать ... 1.8ТСИ всеж подкупает... машЫн то большой и солидный, хочется чтоб уж ежели что быстро поехать ... Меган то на 1.6 даже оооочень шустрый авто, если честно, особенно на оборотах за 3500 - тока просыпается
А как подвеска у Октавы? Надежная? На тесте показалось, что просто таки отличная!... специально по неровностям и кочкам проехал - отлично отрабатывает ...
На Мегане подвеска супер! Но, очень уж нежная ... за 46 тыр две рулевые поменял и "приговорили" правый подшипник, да и звуки какие то появились ... Это при том, что езжу оч аккуратно ...
Г@рик писал(а):У вас что дороги уже сделали хорошие?На сколько я знаю в Самаре проблемы с дорогами.Где вы собрались гонять на 1.8?
Schelter писал(а):Г@рик писал(а):У вас что дороги уже сделали хорошие?На сколько я знаю в Самаре проблемы с дорогами.Где вы собрались гонять на 1.8?
Отстали Вы от жизни у себя в Москве! Сделали ... есть местами хорошие дороги!![]()
А что на 1.8 погонять можно?!...
Мне авто для эксплуатации нужно 40/60 город/трасса ...
Я ж не только по Самаре езжу, а и по России, да еще и заграницу гоняю иногда... вот для того и нужен ...
Г@рик писал(а): Ну а почему не 1.4.?
Schelter писал(а):Г@рик писал(а): Ну а почему не 1.4.?
Да вот почитал у вас на форуме, что черезчур чувствителен этот 1.4 к бензину, и работает он де на предельных режимах с высокой степенью сжатия и потому не так надежен, и манагер в автосалоне меня тоже отговаривал брать авто с этим мотором - вот почему ...
Переубедите, может?
Г@рик писал(а): Я выше писал об этом движке,посмотрите.Как он может работать на предельных режимах если он турбирован и 6-сти ступеньчатаяМКПП?Я же выше писал,что-ваш манагер умнее немцев?И к бензу он относится нормально,только что лить.
Г@рик писал(а):Граждане кто ездит на 92-ом,на 1.8TSI?
Schelter писал(а):Г@рик писал(а):Граждане кто ездит на 92-ом,на 1.8TSI?
На форуме Пассат-клуба есть такие!![]()
Тут тоже где то встречал ...
Факт в том, что у Пассата 1.8ТСИ моего знакомого на лючке бензобака написано 91-95, т.е. 92-й - разрешен к использованию ... Он на 92-м и гоняет, кстати, что зимой даже лучше! Заводится в морозы легко ...
Г@рик писал(а):Граждане кто ездит на 92-ом,на 1.8TSI?
Robbin писал(а): Я ездил практически полгода. Разница с 98-м только в плавности при трогании и переключениях (меньше клюет носом).
Ни в расходе, ни в динамике разницы нет!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245