В моем случае не проще, ребенок у меня еще маленькийGetzZz писал(а):А не проще просто аккуратней быть с сиденьями? и чехлов никаких не надои с подушкой проблем не будет. А не залазить ногами на сиденье=)

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
В моем случае не проще, ребенок у меня еще маленькийGetzZz писал(а):А не проще просто аккуратней быть с сиденьями? и чехлов никаких не надои с подушкой проблем не будет. А не залазить ногами на сиденье=)
zkds писал(а):Вот здесь чехлы вроде зачотные - http://www.superskoda.com/skoda/octavia ... at-covers/. Думаю как бы заказать.
banana писал(а):Сколько в Москоу стоит перетянуть салон-работа?
Mihalblch писал(а):...салон незя так угваздать чтобы не очистить его тряпкой или легким моющим средством!
Вот в основном песок достает. И интересно где вы видели водителей которые с ногами на сиденья залазят?Mihalblch писал(а):Насчет маленьких детей я согласен что чехлы это выход и даже принимаю в ущерб красоте салона, но вот насчет грязных водителей которые залазят в свои машины обгажеными штанами и куртками, да еще и с ногами на сиденье - это как надо не любить свое авто что бы так делать! Даже в условиях стеснености парковки и прочих реагентах (которые у нормальных людей на ботинках и максимум внузу штанов а не на спине или попе) котрые пачкают нас с вами - салон незя так угваздать чтобы не очистить его тряпкой или легким моющим средством! Не первую зиму езжу на разных машинах без чехлов и в основном салон нуждался в пылесосе от песка или сухой грязи!
banana писал(а):Мне надо саму кышку разобрать!!! тканную часть...
Крышка снимается очень легко. Когда мне кожей обшивали, я ее сам снимал. Она крепится на обычных защелках!!! Подцепи отверткой и аккуратно отщепляй защелки. Потом защелкнешь назад.banana писал(а): Мне надо саму кышку разобрать!!! тканную часть...
banana писал(а):за кожу(две шкуры по 4,6кв.м.)11500 плюс работа 25000, при том что разбираю и собираю сам.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7