Мое личное мнение - тут: viewtopic.php?f=82&t=88420&p=1498558&#p1498558urfinus писал(а):Коллеги, подскажите, а на полном приводе есть смысл от XDS ?
Очень интересует...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мое личное мнение - тут: viewtopic.php?f=82&t=88420&p=1498558&#p1498558urfinus писал(а):Коллеги, подскажите, а на полном приводе есть смысл от XDS ?
Очень интересует...
Novый писал(а):Мое личное мнение - тут: viewtopic.php?f=82&t=88420&p=1498558&#p1498558
waskadagama писал(а):блок 1K0 907 379 BJ поддерживает как ассистент троганья так и XDS.
Для активации ассистента активируем нулевой бит 16-го байта (или просто прописываем в нём 31-без RDK, 35-с RDK)
для XDS - третий бит 17-го байта (08)
RDK-контроль давления в шинах
Читайте тему внимательно.Zehar писал(а):На всех новых скаутах ассистент можно активировать? Где-то читал, что только при наличии сигналки с датчиком крена?
Novый писал(а):Наличие или отсутствие датчика крена сигнализации не влияет на активацию ассистента.
Zehar писал(а): Интересно, а по каким параметрам машина "понимает", что стоит под наклоном и надо притормозить на пару сек, перед движением?
Вообще то он отпускает тормоза сразу как на педальку газа нажимаешь. Причем, чем плавнее газ, тем плавнее трогаемся. Так у меня. Проблем не испытываю.AnTONIo! писал(а):Интересно, а можно уменьшить время срабатывания асистента?
Вообще то там есть 2 настройки.220V писал(а):Вообще то он отпускает тормоза сразу как на педальку газа нажимаешь. Причем, чем плавнее газ, тем плавнее трогаемся. Так у меня. Проблем не испытываю.AnTONIo! писал(а):Интересно, а можно уменьшить время срабатывания асистента?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4