Насчет выобора согласен, имея 2 Шкоды и 2 Тойоты, себе купил Тойоту. Выбор уже свой обьяснял.

Каждый должен решать сам, я решил так. А вы по другому, разные приоритеты

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
udjin88.8 писал(а):Сейчас бы наверное взял Короллу, хотя не факт. Но то что, Королла шустрее будет - это однозначно.
Если брать машину на долго, то в целом (при отсутствии кривых рук сборщиков) шкода подешевле будет в эксплуатации.
Alexis80 писал(а): я тоже уже писал как то что если бы например октавия как королла к нам поставлялась только с 1.6 , то после тура 1.6 я взял бы скорее короллу зная насколько тосклив 1.6 MPI . правда если сравнивать октавию с более мощными двигателями , то вистов у тойоты почти совсем не остается кроме пресловутой японской надежности , но это уже из серии убеждений , типа как "у настоящего мужика должен быть немецкий авто и русская жена" .
Димон71 писал(а):Когда душа лежит к А5, а мнение всех родственников к королле....
sviatoi писал(а):Димон71 писал(а):Когда душа лежит к А5, а мнение всех родственников к королле....
Я конечно дико извиняюсь, но вы кому машину покупаете? Не получилось бы потом, что все родственники довольны, а вам, как на каторгу за руль. Все ИМХО
sviatoi писал(а):Димон71 писал(а):Когда душа лежит к А5, а мнение всех родственников к королле....
Я конечно дико извиняюсь, но вы кому машину покупаете? Не получилось бы потом, что все родственники довольны, а вам, как на каторгу за руль. Все ИМХО
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239