Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Worker писал(а):Ну у меня с 1,8TSI нет проблем!
Dom писал(а):Официалы имеют возможность скачать обновление с сервера в любое время. Прошить - дело 15 минут. Зачем ждать "послепраздника" - не понятно. Ошибка типовая для всех 1,4 TSI. Мне сделали 6 числа без всяких заморочек. Причём даже не пришлось заезжать в ремзону. Все операции по блютузу, прям Европа, понимаш.
Dom писал(а):Официалы имеют возможность скачать обновление с сервера в любое время. Прошить - дело 15 минут. Зачем ждать "послепраздника" - не понятно. Ошибка типовая для всех 1,4 TSI. Мне сделали 6 числа без всяких заморочек. Причём даже не пришлось заезжать в ремзону. Все операции по блютузу, прям Европа, понимаш.
torsen писал(а):Dom писал(а):Официалы имеют возможность скачать обновление с сервера в любое время. Прошить - дело 15 минут. Зачем ждать "послепраздника" - не понятно. Ошибка типовая для всех 1,4 TSI. Мне сделали 6 числа без всяких заморочек. Причём даже не пришлось заезжать в ремзону. Все операции по блютузу, прям Европа, понимаш.
Как интересно...
А прошивка на сервисном портале только сегодня появилась.
Так что скачать можно действительно в "любое время". Начиная с 11.01.2010г.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12