Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
TDA72 писал(а):Я воспользовался антизапотевалем. Уже два месяца в любую погоду езжу без кондея. Цена девайса около 150 рублей.
S0NIC писал(а):Это норма или нужно искать, где может вода попадать в салон? Поделитесь мнениями, плиз.
Джон писал(а):В моей машине стекла запотевали сильно, все делал, что советовали. Более эффективно - приоткрывать задние стекла. Недавно ездил на дачу (я, жена, ребенок и собака), так запотели стекла сразу. Лобовик - по периметру, передние боковые - больше сзади, задние - сплошь. Вентилятор на 2 и даже 3 - без толку, стекла приоткрыл - не помогло. Просто задние стекла всю дорогу тряпкой протирали. Явно неэффективна вытяжная вентиляция салона, буду искать причину. Если кто уже этим занимался, буду рад подсказке.
S0NIC писал(а):...Может от двигателя тепло идет, или в районе вклейки стекла негерметичность... Почему именно внизу капли а не около крепления салонного зеркала, например.
Джон писал(а):В моей машине стекла запотевали сильно, ... Если кто уже этим занимался, буду рад подсказке.
zeugene писал(а): я обратил внимание, что в движении зимой запотевают окна, если забита снегом решётка между капотом и лобовым стеклом, где омыватели стоят, особенно с водит. стороны. Почистишь и всё приходит в порядок.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10