Тогда еще более обидно - почему же у меня такая беда с водительской щеткой....
А что касается кусочков льда, так мне кажется, что это норма, у меня всегда на всех машинах так было.
Иногда помогает этот лёд омывашкой пополивать, чуть быстрее отходит.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ну в общем я тоже на это нарвался после ночной стоянки с небольшим снегопадом и температурой около -3С. Проблема как всегда в профиле резинки. Лед собирается в боковых "пазах" резинки и она теряет эластичность. Штатные щетки этому подвержены куда сильнее.shurick930 писал(а): ...Там, где прилегает - трёт идеально. Пассажирская в горизонтальном положении тоже на самом краю немного не прижимается, но это вообще не заметно...
Товарищ! Я был у вас в Болгарии. У вас Варна замерзала только один раз, в начале ХХ века, когда Чёрное море замерзало (это насколько помню было около -15...-20 градусов). А у нас такие заморозки гораздо чаще, начиная с ноября и при том каждый год (жил около Полярного круга, так бывало и с сентябрястиви797 писал(а):Бош Аэротвин - в самый раз для зимы и для лета...
Лелик2 писал(а):Поставил на пробу, щетки с подогревом.Отъездил пару недель , полет отличный, чистят лучше оригинала, подогрев включается на 20 мин. Лед оттаивает на ура, резинка не замерзает.
Лелик2 писал(а):Я брал BURNER , комплект с пультом ( 2700р), подключается к аккумулятору, когда надо включаю с пульта, проводка только в моторке в салон ни чего тянуть не надо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233