За сколько дилер установил сей девайс? цена вопроса?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Свирепый ДрЫщ писал(а):недавно заметил что водительское зеркало складывается под менее острым углом, чем пассажирское.я не педант, конечно, но не порядок (с)...к ОД ехать или все в норме?
Свирепый ДрЫщ писал(а):машина 2010 г.в. октавия
недавно заметил что водительское зеркало складывается под менее острым углом, чем пассажирское.
к ОД ехать или все в норме?
получил тачку 5 июня, пробовал, стекла закрываются
Получил машину 9 июня,стеклоподьёмники поднимаются
71 писал(а):Что вы пристали к этим зеркалам?? ... у хэтчбеков НЕТ! Да и вообще тему можно закрывать, сколько мусолить можно? есть, нету...
Avicenna писал(а):71 писал(а):Что вы пристали к этим зеркалам?? ... у хэтчбеков НЕТ! Да и вообще тему можно закрывать, сколько мусолить можно? есть, нету...
у меня коллега покупал шкоду насмотревшись на мою
когда купил, на меня сразу же упало 2 вопроса: а почему у тебя зеркала складываются, а у меня нет и почему у тебя есть секретки на колесах, а у меня нет. Т.к. в моей комплектации все это есть, и он не изучал дотошно новую комплектацию - ориентировался на меня. Сам то не бог весть какой автолюбитель. А мне теперь неудобно - вроде как я его дезинформировал.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221