kotsadizt писал(а):Хм... Если мне не изменяет память, то обогрев форсунок включается автоматом по достижению на улице температуры ниже 2 грудасов...
Ну это да . Я то имел ввиду зимой в принципе)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
kotsadizt писал(а):Хм... Если мне не изменяет память, то обогрев форсунок включается автоматом по достижению на улице температуры ниже 2 грудасов...
Robbin писал(а):Исправный мотор не может не жужжать. Даже если он замерз, он должен жужжать. Смотри предохранитель, там за торцевой заглушкой торпедо есть схема, найдешь нужный по рисунку.
Robbin писал(а):Попробуй тогда плесни хотя бы поллитра незамерзайки и увидишь - проблема уйдет.
Товарищ Дынин писал(а):Для большинства населения нашей страны то, что Вы хотите совершить - святотатство!
Товарищ Дынин писал(а):Вы чего 6 литров спирту готовы потратить?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229