NEO_4ROAD писал(а):Уважаемый Давидос! Ваша Toyota Camry V6 277 л.с. - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сливает моему Супербу причем как со старта, так и со 100 км. час.! Так что Вы просто не с теми гоняете. И как Вы замечательно сравнили машины с разными характеристиками...

Уж если Вы называете нас - неадекватами, то кто Вы в таком случае?

Суперб 3,6 который возможно, с ним не ездил и утверждать не берусь. Я вообще писал про Пассат 1,8Т, если читать умеете. А выдавать желаемое за действительное можете тем,кто на это поддается
kubinez писал(а):если люди на простых машинах начинают зацикливаться на долях секунд,гонять со всеми на светофорах. прямой путь к психоаналитику, это комплекс неполноценности и ущербности. такие опасны на дороге

Во-во, уважаемый, я только на этом форуме столько "как вы выразились" вижу, больше нигде так не зациклены на 0-100 км/ч и рывке со светофора.

Может это нечто большее чем Вы выразились
Alexis80 писал(а): кому то конечно и наши 1.8 по потенциалу кажутся опасными , но вообще мощные машины покупают что называется для души , это не значит что хозяин будет между каждыми светофорами ломиться на перегонки со всеми . а вот некоторые личности которые непонятно зачем спорят до усеру на счет мощных агрегатов , а заказывают овощ-вольво - те да они опасны

им и психоаналитики не помогут

Друк

попрошу полегче. Я тоже могу крепкое словцо вставить, только не опускаюсь до такого. Видимо Вас задело что-то глубоко и зудит в одном месте?