Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Приветствую!dimchik писал(а): Активировал! теперь я довольный удав! Спасибо!
п.с. пойду искать стрекозу с кнопками круиза
Закодируй по всплывающим подсказкам 16 блок.Sebbrodiaga писал(а): Напиши пожалуйста что конкретно ты делал в 16 блоке для активации бортового компьютера.
Я бы с удовольствием, но всплывающих подсказок у меня нет. Поставил галку "БК через ручку управления дворниками", машина кодировку приняла, при нажатии на кнопки на рычажке сигналы в КАН идут,но на панели параметры не меняются. Подскажите куда копать.Robbin писал(а): Закодируй по всплывающим подсказкам 16 блок.
Поставить конкретную дату/пробег скорее всего не получится, т.к. логика сброса заключается в прибавлении 15ткм к текущему пробегу, и 370 суток к текущей дате. Делается либо с помощью ВАСЯ, одним нажатием на кнопку мыши, либо по инструкции к машине, с помощью ключа зажигания и вращений/нажиманий кнопок сброса суточного пробега/установки времени даты на приборке. В инструкции к моей машине, это описание находится на стр.25. "Cбрoc пoкaзaний укaзaтeля пeриoдичнocти сервисного тexoбcлуживaния".S.A.V писал(а):Привет всем. Не нашел тему хотя как то промелькало на форуме, поэтому пишу в эту тему как наиболее близкую по теме. Суть вопроса - как сбросить уведомление о необходимости тех обслуживания на приборной панели, а точнее поставить следующий срок 60 тыс?
Вот таким образом что то не нашел как, в инструкции написано что делается с этой кнопки, только не сказано что как крутить. Может это только на максидоте?, у меня то обычная приборка, забыл указатьлибо по инструкции к машине, с помощью ключа зажигания и вращений/нажиманий кнопок сброса суточного пробега/установки времени даты на приборке. В инструкции к моей машине, это описание находится на стр.25. "Cбрoc пoкaзaний укaзaтeля пeриoдичнocти сервисного тexoбcлуживaния".
Если я правильно помню алгоритм - то, нужно нажать кнопку, включить зажигание при нажатой кнопке, а дальше поворотом кнопки выбрать нужный пункт меню сброса "Service", и еще раз нажать кнопку для его сброса. Себе сбрасываю шнурком, т.к. не хочу переходить на интервал обслуживания OG2 (переключается автоматически, при "ручном" варианте сброса, если стоит OG1)S.A.V писал(а):Вот таким образом что то не нашел как, в инструкции написано что делается с этой кнопки, только не сказано что как крутить. Может это только на максидоте?, у меня то обычная приборка, забыл указать
S.A.V писал(а):Вот таким образом что то не нашел как, в инструкции написано что делается с этой кнопки, только не сказано что как крутить. Может это только на максидоте?, у меня то обычная приборка, забыл указать
MiStar писал(а):Себе сбрасываю шнуркомS.A.V писал(а):
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245