Всем привет!
Судя по 8 стр. заметок проблема с уводом машины всем известная.
Вот моя история:
Машину покупал 27 декабря - пришла 12 января. Прямо в салоне поменяли летнюю резину на зимнюю шипованую 195х65 р 15. С нашим обилием снега и полным отсутствием денег у властей города на его уборку сразу было тяжело что-то заметить, но....стал замечать, что машину уводит в...ЛЕВО. Вело прилично.
Как испуганный владелец нового авто я изначально проверил давление - изменения минимальные. Утром выехал на работу, а машину ведет! Вечером приехал в салон и сообщил о проблеме. Сделали развал.
Утро, еду на работу - машину ведет в...ПРАВО!!! Записываюсь вечером на развал. Вечер, 10 мин. рассказываю о изменениях, развал...
Утро! Еду на работу все нормально за исключением того, что машину ВЕДЕТ в....ПРАВО, но уже значительно меньше. Звоню в салон ...... записываюсь на развал. Вечер 40 мин. объяснений и мастера принимают "гениальное" решение МЕНЯЕМ МЕСТАМИ КОЛЕСА!!!
Утро

машину ведет
Звоню в салон записываюсь на «поговорить».
Вечер. Салон. Мастер - мы сделали ВСЕ

ЧТО СМОГЛИ. Дальше только проверка на стенде геометрии кузова, но это ....... дальше был рассказ про царя Салтана и пр.
Через недельку-другую я отдал машину на осмотр и лечение в другой салон (читай СТО). Все проверили, сделали развал.
Вчера, сегодня, завтра - МАШИНУ ВЕДЕТ ВПРАВО!!!
Вот пишу и думаю - а что дальше.......