Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
niseko писал(а):значит, на 1.4 расход все-таки повыше на литр.
Alexis80 писал(а):мгновенные или за 1 поездку замеры ничего не скажут , только средний за длительное время . а то может показывать и 20 и 5.5 но ни на то ни на другое рассчитывать в среднем не стоит
niseko писал(а):Виктор Михалыч, спасибо. Только у вас двигатель другого типа. Но это вас не смущает.
AlexanderAK писал(а):А как Octavia по угоняемости, на сколько круто вы шпигуете противоугонками машины и есть ли статистика по угоняемости в клубе, в Mazda и Civic Clubax с угонами борятся путем вложения 40-70штук в противоугонки, а как у вас Skodavodov!?
Alexis80 писал(а):AlexanderAK писал(а):А как Octavia по угоняемости, на сколько круто вы шпигуете противоугонками машины и есть ли статистика по угоняемости в клубе, в Mazda и Civic Clubax с угонами борятся путем вложения 40-70штук в противоугонки, а как у вас Skodavodov!?
любую двустороннюю сигналку нормальной фирмы ( что бы не глючила ) , почему любую ? да потому что если надо то вскроют любую . ну и для успокоения гарант на рулевой вал с личинкой abloy - это оптимальное из механических блокираторов . ИМХО с октавией чего то большее мудрить - городить не надо . ну если только хочется или деньги некуда деть
AlexanderAK писал(а):C последней частью сообщения согласен, с первой нет, если у вас будет защищеннее машина чем у соседа, значит уведут машину соседа, дураков нет, ну только если у вас не супер пупер тюнинг кожа итд
А вопрос стоит в том как много по клубу зафиксировано угонов и на сколько машина пользуется спросом у угонщиков!?
T_e_m писал(а):AlexanderAK писал(а):C последней частью сообщения согласен, с первой нет, если у вас будет защищеннее машина чем у соседа, значит уведут машину соседа, дураков нет, ну только если у вас не супер пупер тюнинг кожа итд
А вопрос стоит в том как много по клубу зафиксировано угонов и на сколько машина пользуется спросом у угонщиков!?
Позвольте я попишу,
подозрительные у вас вопросы батенька. Попрошу модераторов последить за вами, ато они за мной гоняются впустую.
А про случаи которые вы спрашиваете, написано в статистике на мейл.ру, она точней и объективней,
делайте выводы
AlexanderAK писал(а):А у меня было такое подозрение что вы модератор и есть!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 234