Заказал Lemforder

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
димон писал(а):У меня тоже такое есть, только зимой.
Наверно проблема у тебя как у "... lunoxod » Вт, 13 дек 2011, 10:43..." !
Robbin писал(а):Можно предположить: если стук более звонкий, то стойка стабилизатора, а если глуховатый - опорный кронштейн переднего рычага (задний сайлент-блок). А так диагностика нужна на яме или в нормальном сервисе.
Ага, та же фигня происходит, официалы смотрели на ТО - ничего не нашли. В другом сервисе попросил посмотреть - тоже сказали все ок. Так что забил пока и езжу так. Октавия - машина компромиссов, блин, тянет вправо - на стенде все нормально показывает; че-то стучит - найти не могут, что именно, приходится забивать и ездитьMitiai писал(а):Там не стук, а больше щелчок, похожий звук издает АКПП в режиме "Р"....
Алексей.К писал(а):Добрый день!
Вновь нужна консультация обладателей octavia а 5.
Я у же спрашивал про подвеску (глухие звуки при переездах трамвайных путей и всяких неровностях)
В общем решил перетряхнуть всю подвеску поменял ВСЁ что можно (стойки "боге"). Поездив два дня без всяких звуков и в друг блин снова появляется этот долбанные булькания тобишь глухой звук.
Щас у же не знаю что делать что за косяк не могу понять, может косячные детали (вроде фирменные не говно)Извините Извините Извините
Может кто сталкивался подскажите, посоветуйте.
Заранее спасибо!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 244