Ush писал(а):Все разговоры, разговоры ...
Прошел ТО-2 в Атланте. С учетом скидки выходного дня 15% и заменой всего и вся (свечи, прежде всего имею ввиду...1.6FSI) - сумма 9700 руб. Искать\заказывать расходники где-то - не считаю особо выгодным, т.к. цены вполне приемлемые у ОД (сравнил по счету-заказу), а экономия в 1000 р. (если еще получится) при получении лишней головной боли - вещь сомнительная. Здесь же все просто - приехал, подождал 2.5-3 ч, заплатил, уехал. Все удобно и быстро, без очередей. Ну у кого есть "куча свободного времени", может поискать материалы и на стороне. Наверное, exist выгоден когда делаешь что-то более глобальное: ремонт солидный за свои, например. А так "экономить на спичках" для себя лично выгодным не считаю, надо и людям дать заработать, тогда будет ... полная гармония и взаимопонимание.
Вот такая история.
Согласен, но здесь очень много народа, которые купив за 800-900т.р. пытаются сэкономить копейки(даже темы отдельные создают), пытаются её переделать, улучшить(опять же только самому в гараже - для чего то он же нужен) и т.д. Решительно не могу этого понять, мне кажется, что это болезнь: постоянно торчать с машиной, курочить её, ломать, потом спрашивать как это исправить(может для кого то это стиль жизни??!) неужели больше нет в жизни других, более важных дел??? Всё, вышесказанное, конечно же ИМХО.
1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).