AVIS писал(а):И зря! ДСГ - весьма позитивная и перспективная коробка. Новое всегда с трудом себе пробивает дорогу, но если пробьёт, то отбоя не будет.
Ага, то-то сейчас Короллы продать не могут, которые в 2006-2008 покупали с роботом.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AVIS писал(а):И зря! ДСГ - весьма позитивная и перспективная коробка. Новое всегда с трудом себе пробивает дорогу, но если пробьёт, то отбоя не будет.
А при чем тут ДСГ и роботы с корол? Там стоит обычный робот, который дергается и вынимает мозг владельцам.Игорь-Т писал(а): Ага, то-то сейчас Короллы продать не могут, которые в 2006-2008 покупали с роботом.
mikhail212 писал(а):Сегодня посмотрели с женой на Nissan Tiida и Skoda Octavia, чесно говоря салон Октавии после Tiida не впечатлил, особенно обивка сидений, для такой ценовой категории могли бы что-то более добротнее и аккуратнее сделать. Хоть машина и емеет отношения к немцам, но чешский налет у нее присутсвует. Задние сиденья у Tiida вообще песня - простор и удобство необыкновенное. Если бы не слишком завышенная цена на Октавию, то я бы подумал, а так выбираю Tiida.
А я на своей 99, 3 года и 47 тысяч тоже не знал проблем. Многие не верят. Менял жидкости и усе. Вот так и вам с Тиидой просто повезло. Ну дай Бог, чтобы так у всех производителей было.T_e_m писал(а):mikhail212 писал(а):Сегодня посмотрели с женой на Nissan Tiida и Skoda Octavia, чесно говоря салон Октавии после Tiida не впечатлил, особенно обивка сидений, для такой ценовой категории могли бы что-то более добротнее и аккуратнее сделать. Хоть машина и емеет отношения к немцам, но чешский налет у нее присутсвует. Задние сиденья у Tiida вообще песня - простор и удобство необыкновенное. Если бы не слишком завышенная цена на Октавию, то я бы подумал, а так выбираю Tiida.
Нормальный и адекватный выбор, езжу на А5 и иногда на Тииде 1,8, по салону и по электронике, намного продуманней ниссан, 4 года проблем нет, когда как на шкоде, недоработки и глюки иногда встречаются, честно выбрал потому что думал, переплачу за шкоду и получу больше качества и практичности, оказалось, не всегда что дороже то золото. Ну у всех авто есть недостатки, главное чтобы они совсем не портили картину эксплуатации.
Fath писал(а):Вот теперь думаю, что выбрать: А5 но с автоматом (замучился по городу на механике ездить), либо Скаут (очень хочется, когда вспоминаю зиму, но там автомата нет).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217