Шкодливый писал(а):
Если Вы про диагностику ошибок на АКПП, то их нет. А как еще можно продиагностировать АКПП? Я не знаю.
Да и официалы мне тоже сказали "мы знаем два варианта диагностики это проверить на ошибки и мастер покатается на вашей машине"
И то и то уже сделано. Мастер сказал ну давайте поменяем масло может поможет, но как-то уверенности я у него в голосе не услышал.
Собственно это можно было и сразу рассказать.
Официалам этих способов достаточно для гарантийных ремонтов.У вас как я понимаю гарантия кончилась и вам лучше обратиться к тем кто специально АКПП занимается. Дальнейшая диагностика-поездить с компъютером,точно узнать на какой передаче,на каких оборотах удар,соответственно какие элементы-клапана фрикционы ,тормоза при этом работают.....дальше видно будет Возможно кучку манометров подключить в авто и посмотреть давление масла в разных местах АКПП.И конечно посмотреть в каком состоянии у вас в АКПП масло.Вообщем официалы этим не занимаются.
П.С. Вообщем чаще всего для устранения ударов помогает замена гидроблока.На новый однозначно.Замена на Б/У не знаю кому помогла на новых АКПП.
Но и масло тоже ,замена бывает помогает,редко правда. Это мое мнение,наблюдения и статистика как бы.